Патологоанатом

Патологоанатом Джефф сидел на рабочем стуле и нервно покуривал сигарету. У него было очень плохое предчувствие. Джефф, мужчина 62 лет, высокий, статный, с небольшой сединой в волосах. Он был

Джефф сидел на рабочем стуле и нервно покуривал сигарету. У него было очень плохое предчувствие.
Джефф, мужчина 62 лет, высокий, статный, с небольшой сединой в волосах. Он был представителем, очень необычной и страшной профессии. Он был детским патологоанатомом.
Сегодня ночью, опять привезут новый труп и ему придётся остаться на дежурство.
Это был мальчик, лет 10, маленького роста, со светлыми волосами, больше сказать было нечего. Его лицо было изуродовано, нос превратился в кровавое месиво, глаза были будто выколоты, а рот… рта вообще не было видно.
Джефф встал со стула и подошёл к окну. Он стал всматриваться в темноту и думать, что же его гложит весь вечер.
— Нужно работать: еле слышно, сказал сам себе Джефф. Он прошёл несколько шагов в сторону выхода и … остановился, что-то было не так в его кабинете, а что он понять не мог, поэтому пошёл дальше. Он вошёл в холодное, подвальное помещение морга. Подошёл к столу, на котором лежал труп мальчика. Джефф начал выполнять свою работу. Он уже привык к этому, все-таки 30 лет работы. По началу была неприязнь и жалость, а потом, постепенно эти чувства прошли и Джефф начал относиться к этому, как к данному и без проблем разрезал и вытаскивал органы ребёнка. Но не в этот раз…
Как только Джефф начал вскрывать черепную коробку, его накатило чувство страха и холодок пробежал по его спине. Но он продолжал свою работу, не обращая внимания, на страх. Когда же дело дошло до внутренних органов, в его кабинете зазвонил сотовый, который он оставил, когда пошёл работать. Он один остался в здании, слышно всё было отлично. Джефф отложил свои инструменты и быстрым шагом направился в свой кабинет. Звонил неопознанный номер. Он нажал кнопку ответа. В трубке была тишина.
-Алло: встревоженно сказал Джефф.
Тишина…
-Алло! Алло! — уже прокричал в телефон Джефф. И тут… Крик… Детский крик послышался в трубке телефона.
Джефф выронил трубку из рук, его оглушил этот крик. Он шатаясь, дошёл до стула и присел. Он не хотел думать, что это было, но не мог. Страх сковал его тело. В это время в морге, послышались странные звуки. Это было что то среднее, между шёпотом и шипением. Джефф хотел поднять телефон с пола, чтоб позвонить своему лучшему другу Джеку, но тут погас свет в кабинете.
— Вот чёрт! — выругался Джефф и начал судорожно искать на полу свой сотовый. Но не успел его найти. За его спиной кто-то стоял. Холодок, пробежал по спине Джеффа, он решил обернуться… За спиной был тот самый мальчик. Он шевелил остатками губ, словно пытаясь, что-то сказать. Но Джефф не хотел слышать и видеть этого. Он из последних сил рванул к двери, но не смог открыть её. Дверь словно заклинило. Мальчик приблизился к Джеффу. Джефф упал без сознания.
Рано утром, охранник, пришедший делать обход, нашёл седой труп Джеффа, а рядом с ним лежал его сотовый, на котором было написано SMS с незнакомого номера , оно гласило: Теперь ты знаешь, как мне было больно, когда ты переехал меня на своей машине…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *