Главная / Вокруг нас / Итак, продолжаем посты об армии.

Итак, продолжаем посты об армии.

Как и обещал-расскажу о своих войсках, войсках РЭБ.

РЭБ это радиоэлектронная борьба. О таком роже войск до прибытия в учебку я даже не представлял, хотя предполагал, что всей этой дрянью типа пеленга, подавления ИРИ и так далее занимаются обычные связисты. Как оказалось на деле — РЭБ это всё-таки войска спецназа — правда не физического, а скорее умственного, хотя издалека может показаться, что вон та толпа очкариков в зелёной форме со странными нашивками не солдаты, а просто дети, играющие в солдатиков и армию. На самом деле эта толпа камикадзе с техническим образованием занимается выносом мозга и электроники противника.

Как это выглядит в бою.

Где-то в 4-5 км от линии фронта останавливается мотолыга со странным такелажем и без каких-либо орудий. Оттуда выползает 4 человека и начинают какие-то странные «танцы с бубном» — колышки в землю в определённых местах втыкают, тросы и провода натягивают, и ставят гиперфаллических размеров антенну (видимо телевизор посмотреть хотят).
После всех этих священнодействий гордые РЭБовцы лезут внутрь «тачанки», закрываются там намертво… и эфир вокруг просто тухнет. Нет, это не прикол — в районе 100-200 метров от некоторых машин банально даже рация или мобильник отказывается включаться, а организм человека принимает такое количество радиоволн, что немедленно прекращает нормальную жизнедеятельность. Тем временем с другой стороны фронта стоят такие же бедолаги, которые ждут, когда же начнётся вещание и можно будет дать координаты пеленга артиллеристам, чтобы они выжгли квадрат с адской машинкой.
В итоге, та команда, чьи артиллеристы работают лучше, выживает и парит мозг всему противнику в секторе, а связисты противника исходят желчью и не могут передать что-то даже в радиусе 100 метров.

Поэтому, если у вас не ловит мобильник, вырубился интернет, не хочет по нормальному включаться электроника, то задумайтесь, возможно мы где-то рядом.

Читать еще:

Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах

Так уж сложилось, что косточки на ногах, или шишки, являются чисто женской проблемой. У мужчин …

Добавить комментарий