Главная / Вокруг нас / 5 сентября к детской площадке возле дома 5 по улице Дивенской в Петроградском районе Петербурга была вызван наряд 43 отдела полиции. Прибывший участковый задержал 30-летнюю жительницу города Старая Русса Новгородской области, Федорову, проживающую в сосед

5 сентября к детской площадке возле дома 5 по улице Дивенской в Петроградском районе Петербурга была вызван наряд 43 отдела полиции. Прибывший участковый задержал 30-летнюю жительницу города Старая Русса Новгородской области, Федорову, проживающую в сосед

Около полудня на детской площадке со своим трехлетним сыном гуляла 35-летняя петербурженка, проживающая в доме напротив. Когда на детскую площадку пришла Федорова и стала выгуливать свою небольшую собачку, женщина сделала ей замечание, обратив внимание на то, что хоть собака и маленькая, но и ребенок тоже далеко не школьник. Между ними завязалась словесная ссора, в результате которой собаковод с криком: «Собака не виновата! Детей привязывать надо!» ударила ногой ребенка, а затем прыснула из газового баллончика в лицо матери. Подбежавшему из ближайшего дома охраннику тоже досталось немного газа в глаза. 

Ребёнок госпитализирован в детскую городскую больницу №1 на Авангардную, а матери понадобилась помощь окулиста. Сама же виновница была опрошена в 43 отделе полиции, где вела себя сначала буйно, потом нервно, уверяя, что на ее собаку напали первыми. Как говорят, вскоре задержанная замкнулась и была отпущена домой.

Читать еще:

Это цветная электронная микрофотография красных кровяных телец (эритроцитов) проходящих через капилляр. Именно здесь происходит кислородный обмен с окружающими тканями.

Увеличение: x9000 Источник

Добавить комментарий