Главная / Вокруг нас / Военная тайна.

Военная тайна.

Подходило к концу наше обучение в учебной части и мы готовились мы к экзаменам на классность, чтобы выйти оттуда суперспециалистами…

Сидим значит в наряде по учебному корпусу, воскресенье, начальство кофий с плюшками по домам пьеть, сержанты морально разлагаются по бабам, а мы, в предвкушении отправки по другим частям нашей необъятной, делаем вид, что жаждем послужить на благо Родины — хоть даже в самом отдаленном секретном лесу.
Стоять наряд нам выпало с барышней-капитаном из учебного отдела. Бойкая такая, лет 40 спокойно сидела себе в дежурке и обсуждала последние события с кем-то из подруг. На улице начало апреля, солнышко греет, птички поют, за забором робко выходят навстречу солнышку девичьи ножки в коротких юбчонках…

Сидим мы с сослуживцем на крылечке, жуем какую-то сладость из чипка и покуриваем «белое солнце «. Ничто не портило идиллию, кабы не мужик в спортивном костюме, лезущий к нам через забор. Ничтоже сумняшеся он направился к нам, загадочной походкой все больше вызывая интерес. Думаем: «может кто из офицеров спортом забежал позаниматься, а через КПП далеко обходить». Ну и сидим себе, изображаем овощей. Подходит к нам тело, изображает руками неизвестный жест и уверенно покачиваясь из стороны в сторону, бодрячком направляется в сторону плаца. Пока мы кликнули третьего сменщика и доложили дежурному, туловище это уже утопало черти куда. И тут патруль по рации вещает : «командир в части «. Вы знаете, я так быстро не бегал даже когда 100 метров сдавал на экзамене.
Тем временем, по плацу части с секретной техникой на многие охулиарды, шатаясь, шёл местный алкаш. Взгляд начальника патруля и дежурного по части был бесценен, когда мы внесли его в дежурку у штаба.

В чем мораль-то: любой пьянчуга попадёт в часть, но телефонами пользоваться нельзя, вдруг вы технику сфоткаете и в интернет сбросите.

Пы.Сы. К экзаменам мы готовились с интернета.

Читать еще:

5 асан, которые снимут головную боль

Боковое сгибание шеи в Свастикасане (позе Благоприятного знака). Сядьте в Сукхасасану с прямой спиной. Правой …

Добавить комментарий