Главная / Вокруг нас / Некий 41-летний житель Нидерландов по имени Марк был алкоголиком. Тихим пьяницей, вероятно, с депрессией и некоторым чувством неуверенности в себе. Он развелся. У него было двое детей. Поначалу пытался лечится: 21 раз проходил специальный курс по реабилит

Некий 41-летний житель Нидерландов по имени Марк был алкоголиком. Тихим пьяницей, вероятно, с депрессией и некоторым чувством неуверенности в себе. Он развелся. У него было двое детей. Поначалу пытался лечится: 21 раз проходил специальный курс по реабилит

Родственники сначала не поверили, ну а потом ничего, пришлось: когда специальное ведомство, ответственное за эвтаназию, одобрила заявку.

В день когда была запланирована процедура ничего необычного пациент не делал: курил, прибухивал и все такое. Как обычно. Потом еще гости пришли:  родители, двоюродный брат, хороший друг-священник. Священник не в качестве священника, а в качестве хорошего друга.  Все поели какой-то национальной еды, попрощались. 

А потом приехал доктор, уложил «больного» алкогольной зависимостью на кровать и сделал укол. Марк умер у себя дома. 

В Нидерландах обсуждался этот случай, потому что Марк не был в терминальной форме больным. Когда у тебя четвертая стадия рака, это понятно. А когда у тебя просто алкоголизм, и ты ходишь из клиники в клинику, а потом тебя надоедает… 

Читать еще:

Правила жизни знаменитых сыщиков

Главные правила детектива в нашем расследовании. Правило 1. Поймать вора может только вор Так считал …

Добавить комментарий