Главная / Вокруг нас / Когда мы выпустили #SurvCase в зеленом маскировочном цвете — последовало много комментариев от туристов, которые ни от кого не хотели скрываться.

Когда мы выпустили #SurvCase в зеленом маскировочном цвете — последовало много комментариев от туристов, которые ни от кого не хотели скрываться.

— Зачем нам маскировка Мы не военные и не выживальщики ! — говорили они. — Кейс должен быть ярким и заметным, чтобы не потеряться на фоне листвы ! Зеленый — не подходит !
Эти пожелания были услышаны: мы рады представить вам кейс-контейнер в оранжевом цвете, специально для туристов и кемперов. Благодаря яркой расцветке он заметен издалека и не потеряется даже в лесу.

Основное назначение SurvCase — это переноска и хранение персональных пожитков, которые необходимо защитить от внешних погодных условий (вроде грязи или дождя), а также тряски, ударов и чухиж взглядов.
СурвКейс изготовлен из высокопрочного инженерного пластика и способен выдержать значительные нагрузки. Он не боится ударов, падений, осадков и непогоды.
С помощью ящика выживальщика SurvCase можно сделать сделать резевную копию «тревожного чемоданчика», положив внутрь деньги, копии важных документов, еду, фонарик, медикаменты и запас прочих вещей.

#кейс #контейнер #выживание #сурв #surv #surv24 #новинка #новинки #лес #сурвкейс #ящиквыживальщика #кейсвыживальщика #контейнервыживальщика

Читать еще:

Как в тюрьмах СССР «ломали» воров в законе

Всерьез за воров в законе взялись в середине 50-х годов в СССР, где на тот …

Добавить комментарий