Главная / Вокруг нас / Настоящие моральные умственно отсталые инвалиды сидят в Госдуме и получают из нашего кармана немалые деньги, которые, на самом деле, могли бы спасти чьи-то жизни.

Настоящие моральные умственно отсталые инвалиды сидят в Госдуме и получают из нашего кармана немалые деньги, которые, на самом деле, могли бы спасти чьи-то жизни.

Вице-спикер Госдумы отказался извиняться за слова про бессмысленность жизни безрукой девочки

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев отказался извиняться за свои слова о бессмысленности жизни маленькой девочки без рук.

Вечером 11 сентября статс-секретарь Центробанка Александр Торшин опубликовал в Twitter видео, на котором маленькая безрукая девочка ела с помощью ног.

«Зачем таким детям разрешают появляться на свет, ведь это мученик, а не жизнь! Современная медицина определяет патологию заранее», — прокомментировал видео Лебедев.

Депутат Госдумы Сергей Боярский назвал такое мнение омерзительным. На что вице-спикер Госдумы заявил, что омерзительно, когда такие люди мучаются при жизни.

«Это была частная переписка, хоть и в публичной плоскости», — заявил Лебедев радиостанции «Говорит Москва».

Он добавил, что Боярский не должен был влезать в его переписку с Александром Торшиным с критикой.

«При чем тут вообще Сергей Боярский, кто это такой Он влез в нашу переписку с (Александром. — Ред.) Торшиным, выразил свой какой-то не очень лицеприятный комментарий. Я ответил. За что я должен извиняться» — заявил Лебедев.

Источник:

Читать еще:

Беляны. Чудо корабли прошлого.

Увидев изображение подобного корабля, многие решат, что это старинный авианосец или прототип Ноева ковчега. Если …

Добавить комментарий