Главная / Вокруг нас / Поговорим о приданом

Поговорим о приданом

Вы обратили внимание на то, что из обихода как-то само-собой пропало слово “приданое” Сейчас приданое упоминается, пожалуй только в разговоре о дореволюционной старине. Хотя лично я еще помню, как в 70-е и 80-е годы прошлого века оно было входу. Не у всех, но было.

Каково было это приданое Самое шикарное — кооперативная квартира или автомобиль. Чаще всего это была мебель, ковры, облигации государственного займа, на худой конец — посуда, книги, да хоть гэдээровский чайный сервиз. Или хотя бы постельное белье — не смейтесь, дефицитная в те времена вещь. Почему исчезло это слово сейчас Что же случилось А случилась окончательная утрата патриархальной парадигмы брака.

За современной невестой чаще всего не дают НИЧЕГО. Совсем ничего. Мало того, сама мысль о том, что некое финансовое обеспечение должно приходить в семью со стороны невесты, многим особям женского пола покажется оскорбительной и крамольной.

Современными женщинами подразумевается, что весь финансовый фундамент семьи должен поставлять мужчина. Это он уже до брака должен иметь квартиру, машину, высокооплачиваемую работу или хотя бы перспективы получения всего этого. А каков же ее вклад в этот совместный проект А никакой: ее вклад — ВАГИНА. Чаще всего уже давно не девственная, а порядком потрепанная.

Миллионы российских баб свято верят в то, что ОСЧАСТЛИВЛИВАЮТ мужчину уже самим фактом согласия жить с ним. Но это полбеды. Хуже всего то, что и большинство современных мужчин ДОБРОВОЛЬНО принимают на себя обязанности по содержанию пришедшей в его дом нищебродки, которая НИЧЕГО не привносит, ничего мужчине не дает, давать не умеет и не хочет — разводка “настоящий мужчина должен…” прочно сидит в сознании АЛЕНЕЙ, воспитанных матерями-разведенками в парадигме обслуживания российского бабства.

Мужчины, не тащите в дом никчемных нищебродок. Не тратьте на неблагодарных, пустых, ленивых и алчных свои силы, деньги и время. Помните ГЛАВНОЕ правило: появление женщины рядом с вами должно приносить ПОНЯТНУЮ, ощутимую ПОЛЬЗУ.

Дмитрий Селезнев

Читать еще:

Одно упражнение оздоровит весь организм

Адхо Мукха Шванасана, более известная под названием «Собака мордой вниз», – одна из наиболее часто …

Добавить комментарий