Главная / Вокруг нас / Как быть рядом с москвичами

Как быть рядом с москвичами

Коммуникации

Не звони москвичам до 11 и после 4 не звони… и вообще не звони им, когда понадобишься они сами позвонят, а ты пиши им е-мэйлы, они это любят. Только не жди быстрого ответа! Помни, москвичи работают по 12 часов в неделю, так что им очень трудно все успеть. Ни в коем случае не проси дать номер мобильника! Он конечно у них корпоративный, но это же не повод, чтобы на него звонил ты! А вот свой личный номер дай сразу, этим ты покажешь как ты глубоко ценишь внимание москвичей. Это особенно важно если между твоим захолустьем и Москвой есть разница во времени! Так в разгар рабочего дня (не забывай, в Москве разгар рабочего дня длится около 7 минут!) тебя можно будет вытащить из постели где ты и так проводишь слишком много времени!

Общение

Твоя главная задача сразу показать что ты — никто и приехал исключительно впитывать грандиозный опыт московских товарищей.
Для деловых встреч с Москвичами необходимо купить три пары наручных часов: Seiko для встреч с менеджерами нижнего звена (у которых Tissot), Tissot для встреч с менеджерами среднего звена (у которых Longines), Longines для встреч с менеджерами считающими себя руководством (у которых Omega). Так вы сможете добиться от них отеческого снисхождения…
И не приведи господь надеть твой Ulysse Nardine! Те, у которых Tissot решат что это дешевая подделка, но промолчат. А те у которых Longines и Omega так вам прямо и скажут, что тебя обманули по полной.

Быт

Если в твой город в командировку приехали москвичи, то обязательно распорядись подогнать к порогу гостиницы авто, чтобы с утра довезти их до места работы! И не важно, что от гостиницы до работы ровно 200 метров, и то что у себя дома этимосковские ребята из своих Химок едут до работы четырьмя видами общественного транспорта, включая телегу деда Митрофана, которую тянет его любимая кобыла Марфа! Здесь они — москвичи и по статусу их нога не должна касаться провинциальной почвы (по этой самой почве им разрешено передвигаться либо на авто, либо ползком в состоянии сильного алкогольного опьянения (видимо в целях дезинфекции))!

Если ты приехал в командировку в Москву, знай что к тебе отнесутся со всем возможным почтением! Тебе подробно расскажут что такое метро и как им пользоваться, даже если ты — зам генерального директора алюминиевого завода где работает десять тысяч человек (если ты — генеральный директор, тебя сочтут достаточно умным, чтобы самому разобраться что это за метро такое и как в нем ездить). Тебе расскажут (и покажут)!

Иномарки

В Москве их очень много. Если обедать вы будете дальше чем в 40 метрах от офиса, ты даже прокатишься на одной из них! Сидя в Елках-Палках тебе долго будут рассказывать что такое суши и как их есть. Если вы подпишете контракт, то к вечеру тебя может быть удивят заморским напитком — «виски» или «текилой».

Читать еще:

Воронежское восстание: «против голода и грабежей»

В 1920-1921 гг. по России прошла волна восстаний: против рабоче-крестьянской власти вставали и рабочие, и …

Добавить комментарий