Главная / Вокруг нас / RealBotix запустит сервис роботизированных сексуальных партнеров

RealBotix запустит сервис роботизированных сексуальных партнеров

В секс-роботов можно будет загрузить любой тип личности. А если вы вдруг не сойдетесь характерами, компания предлагает ежегодную подписку на обновления индивидуальности и манеру общения робота, пишет The Next Web.

Скоро «Мир Дикого Запада» станет реальностью. Мэтт МакМаллен, основатель крупнейшего производителя секс-кукол RealDoll, запускает новый проект — RealBotix. МакМаллен планирует интегрировать в гипер-реалистичных кукол искусственный интеллект по имени Harmony. Она будет поддерживать связь с виртуальной реальностью и создавать полноценную сексуальную экосистему, о которой уже давно мечтают клиенты RealDoll.

Покупатели силиконовых кукол жаловались, что они не умеют разговаривать и реагировать, как люди. С развитием аниматроники и систем распознавания голоса, компания стала задумываться об оснащении роботов этими технологиями. «Уже не так много лет осталось до тех пор, когда секс-роботы смогут ходить, разговаривать и жить, как обычные люди, — уверен МакМаллен. — Сейчас мы работаем над тем, чтобы они могли обсуждать историю, политику, историю — все, что угодно. Это поможет людям, которые по той или иной причине не могут завести отношения, не чувствовать себя одинокими неудачниками».

Несмотря на то, что 75% покупателей секс-кукол — мужчины, ведутся разработки и для женской аудитории. Роботы RealBotix будут стоить $15 000, а компания предоставит ежегодную подписку на обновления. То есть, в секс-ботов можно будет загрузить практически любой тип личности и менять его, если вдруг не сойдетесь характерами. По материалам Хайтек

Читать еще:

Теплая лимонная вода:

1. Пищеварение Этот напиток заводит работу ЖКТ, как часы, поэтому лимонную воду лучше всего пить …

Добавить комментарий