Главная / Вокруг нас / Желание брать в руки автомат и кому-то служить — обратно пропорционально наличию мозгов как таковых. Я ненавижу армию, военных и войну. Ненавижу оружие, танки и всю военную технику вместе взятую. И я абсолютно не понимаю гордость и ежегодное празднование

Желание брать в руки автомат и кому-то служить — обратно пропорционально наличию мозгов как таковых. Я ненавижу армию, военных и войну. Ненавижу оружие, танки и всю военную технику вместе взятую. И я абсолютно не понимаю гордость и ежегодное празднование

Есть такая замечательная пословица: «Дай человеку рыбу – он будет сыт один день, научи человека ловить рыбу – он будет сыт всю жизнь.» Это я к тому, что дурак так и будет защищаться ото всех с оружием и думать только об укреплении своей обороноспособности, а умный просто решит саму первопричину возможных конфликтов и всю жизнь будет жить спокойно. Вы возмущаетесь когда вашим детям преподают религию в школе в принципе верно, но считаете нормальным когда их водят в музеи и с гордостью показывают танки и пулемёты которыми убили миллионы людей, в том числе и своих, отказавшихся брать в руки автоматы специально выискивали и расстреливали даже после окончания войны.

Считаете нормой праздновать 9 мая — день невинных смертей во имя человеческой глупости — день траура. До тех пор пока будет вестись эта пропаганда патриотизма, «мужских яиц» и любви к оружию — цивилизации нам с вами не видать как своих ушей. Жаль что не все это понимают. Похоже идиотов на наш век хватит с запасом. Это печально. Одно дело когда мы отстреливаем ворон на огородах и травим тараканов в квартире, и совсем другое дело использовать ядерное оружие для уничтожения себе подобных. Разница в том, что с воронами и паразитами нельзя договориться, а у человека есть язык и разум. Но как выясняется, есть он далеко не у всех. И пока на свете будут существовать всякие патриотические личности в погонах, до цивилизации нам с вами как пешком до Луны.

Цари тысячелетиями делили и отбирали друг у друга земли. Страны менялись и переименовывались. И ещё столько же будут меняться и переименовываться. Мы можем вверх дном тут всё перевернуть, но планета наша как была круглой, так и останется. Все эти бессмысленные действия — просто топтание на одном месте. Какая разница кто ты! Какая разница где ты родился! Это не имеет ровно никакого значения! Моя родина это планета Земля. Я родился в определённой её точке совершенно случайно и это не было моим выбором. Считать родиной тот участок территории где ты появился случайно — это не иначе как бездумное навязывание себе чужих принципов. Почему я должен любить свой народ и защищаться с автоматом от другого Как же нелепо смотрится сегодняшняя ситуация со стороны: на разделённой на уйму разных клочков планете по принципу кто больше нахапал стоят эти ряженые петухи в погонах с автоматом наперевес, готовые отстреливать чужеземцев.

Фразы «Не служил — не мужик» и «Отдать долг родине» я нахожу просто смехотворными. «Служить» — «прислуга» — это как минимум унизительно. Ах да, закон! Я ж обязан! Чтож, я чту закон, но ровно до той поры, пока он не выходит за грани здравого смысла, а в данной ситуации он не имеет с ним вообще ничего общего.

Читать еще:

5 тонизирующих масок для лица

1. Взбейте белок, добавьте 2 чайные ложки муки и 1 чайную ложку меда. Перемешав, нанесите …

Добавить комментарий