На политической карте мира должно появиться новое государство.

Где оно будет располагаться, толком не понятно (говорят, империя будет процветать на искусственных островах).

Полна лишений и тягот история этой юной страны. Рождением своим она обязана лидеру монархической партии, политтехнологу, политику, бизнесмену и эрцканцлеру нового государства — Императорского Престола, Антону Бакову.

Признаться, неизвестно кто это такой, но список должностей впечатляет. Равно как и рвение на имперской службе.

В июне 2013 года Монархическая партия обрела наследника императорского всероссийского престола — им стал потомок Александра II Князь Императорской крови Николай Кириллович (князь Карл-Эмих-Николаус Лейнингенский), принявший русское имя после перехода из лютеранства в православие. Это вроде как дало ему право на престол.

В начале 2015 года его эрцканцлер развил бурную деятельность:

— вступил в конструктивный диалог с властями Македонии, подписав с ними соглашение о расширении инвестиций Императорского престола в экономику республики Македония.
— ступил в диалог с властями Черногории по вопросу о признании государства Императорский престол и планах по вступлению в ООН, и указал на то, что обретение Черногорией независимости в 1878 году было связано с действиями Александра II, прапрапрадеда Карла-Эмиха.
— по этому же поводу атаковал правительства Антигуа и Барбуда, островного государства Кирибати и даже представителей ООН.
— 3 и 7 апреля 2015 года он участвовал в рассмотрении проекта Закона о дворянстве, вносил изменения в состав правительства, а также в Императорский протокол и в бюджет содержания Императорского двора.
— поймал представителей Гамбии и допереговаривался с ними до признания, наконец, юного и прекрасного государства. Ведь Императорский двор надо не только содержать, но еще и размещать где-то.

Сейчас новый эрцканцлер и новый император (если он конечно об этом знает) ждут череды признаний Империи другими странами.

На этом краткий экскурс в короткую пока историю государства Императорский Престол пока завершён.

А вы, главное, не смейтесь. Потому как – Гамбия уже признала это новое государство, и это серьезно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *