Главная / Вокруг нас / «Вице-премьер Таиланда Правит Вонгсуван в течение 30 дней должен отчитаться Национальной антикоррупционной комиссии о происхождении замеченных на его руке дорогих часов и кольца с бриллиантом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на газету Bangkok Post.

«Вице-премьер Таиланда Правит Вонгсуван в течение 30 дней должен отчитаться Национальной антикоррупционной комиссии о происхождении замеченных на его руке дорогих часов и кольца с бриллиантом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на газету Bangkok Post.

На одном из снимков вице-премьера, сделанных во время общего фотографирования в Доме правительства, Вонгсуван, закрывая глаза от солнечного света, обнажил запястье руки, на котором можно рассмотреть часы дорогостоящей марки Richard Mille и кольцо с крупным бриллиантом.

Это фото быстро облетело соцсети и местные СМИ и вызвало в стране большой общественный резонанс. По данным Bangkok Post, стоимость часов Richard Mille может составлять порядка 370 тысяч долларов, а кольца — около 120 тысяч долларов.

В Национальной антикоррупционной комиссии заявили, что замеченные на фото вещи не были задекларированы Вонгсуваном, а потому они ждут от него разъяснений.»

Читать еще:

Подводная цивилизация запретила землянам забираться глубоко в океаны

В 1927-1929 годах английский фантаст Артур Конан Дойл написал роман «Маракотова бездна». В нем автор …

Добавить комментарий