Главная / Вокруг нас / История на ночь: 91

История на ночь: 91

«МНЕ НЕ НУЖЕН МУЖЧИНА ПОСЛЕ ТАКОГО»: ЖЕНЩИНА ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ЗАНИМАЕТСЯ СЕКСОМ С ПРИЗРАКАМИ

27-летняя жительница Бристоля по имени Аметист Реалм (Amethyst Realm) называет себя специалистом по призракам (спиритом). При этом она не просто может общаться с призраками умерших людей, но, как она заявляет, даже занимается с ними полноценным сексом.

Аметист Реалм уверяет, что у нее был секс как минимум с 20 призраками, причем такой хороший, что она предпочитает его больше, чем с любым реальным мужчиной. Духи знают как удовлетворить ее и дать ей то, что она хочет. Единственное, о чем она сейчас мечтает, это найти ее «истинного» призрака и провести с ним все оставшиеся годы.

О своих необычных сексуальных предпочтениях Аметист Реалм рассказала недавно в передаче на британском канале ITV. Ведущие передачи Филипп и Холли задавали ей вопросы и спирит с удовольствием на них отвечала.

«В сексе с разными призраками присутствует такая же разница, как в сексе с разными реальными людьми. Потому, что у призраков разная энергия», — рассказывает Аметист.

Женщина рассказала, что ее отношения с первым призраком, с которым она вступила в сексуальный контакт после очередной кислотной вечеринки, длились целых три года, но потом их чувства ослабели и они расстались. После этого Аметист искала себе нового призрачного партнера и переспала по крайней мере с 20 призраками.

Во время ее рассказа ведущий Филипп пошутил, что если Аметист забеременеет от призрака, то ее ребенок будет как привидение Каспер.

Отношения с первым призраком у Аметист начались, когда она с ее тогдашним реальным женихом 10 лет назад переехала в новый дом, где регулярно экспериментировали со всякими психотропами. В этом доме женщина сразу почувствовала паранормальное присутствие и когда ее жених однажды ушел по делам, она решила попробовать соблазнить призрака и разделась до нижнего белья. А потом она почувствовала прикосновения к себе.

Когда они начали заниматься сексом, женщина чувствовала чье-то дыхание, проникновение и поглаживания на своем теле, как если бы это был контакт с реальным мужчиной, только невидимым.

От этого сексуального контакта женщина испытала сильное удовлетворение и вскоре она рассталась со своим женихом и стала встречаться с этим призраком.

Она никогда не видела его воочию, лишь чувствовала его прикосновения к себе. После таких ощущений она «потеряла интерес к любым реальным мужчинам».

Читать еще:

Посмотри в глаза. Ч.-1

Есть художники одной картины, актеры одной роли и писатели одной книги. Фотограф Стив Маккарри стал …

Добавить комментарий