Главная / Вокруг нас / Любителям насиловать детей школой: один из величайших ученых всех времен Исаак Ньютон пошел в школу в 12 лет, а до этого времени просто болтался где хотел – играл в игрушки, немного читал, мастерил всякую хрень сам для себя. Зато когда ему все-таки разреш

Любителям насиловать детей школой: один из величайших ученых всех времен Исаак Ньютон пошел в школу в 12 лет, а до этого времени просто болтался где хотел – играл в игрушки, немного читал, мастерил всякую хрень сам для себя. Зато когда ему все-таки разреш

Вашим школьным насилием вы попросту плодите недоумков, испытывающих в итоге отвращение к наукам, к обучению вообще. Вы убиваете своих детей, кретины.

И НЕ МОЖЕТ существовать НИКАКИХ школьных программ. Дети должны изучать то, что им сейчас хочется, тогда когда хочется. У интереса нет рельсов. Нет программ. Родители, которые готовы убивать своих детей программами – интерес у каждого человека развивается по ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ТРАЕКТОРИИ. И вот этом надо думать – как делать так, чтобы ребенок мог получать содействие в том, что ему интересно. Это намного проще, чем существующая система изнасилования, потому что не надо будет никого насиловать, не нужны будут никакие экзамены, не нужно никого будет проверять и задавать домашнюю работу.

Принуждение детей к «обучению» с помощью физического или психологического насилия должно преследоваться по закону как любое другое варварское насилие – например как сексуальное изнасилование. Не так страшно, если в попу против воли засунут член (если само общество кретинов не сделает из этого трагедию, как это делается сейчас). В миллион раз страшнее уничтожить в человеке удовольствие от обучения, сделать его мозг отравленным, кастрированным на всю (!) жизнь, лишить ребенка самого детства непрерывными насилиями и стрессами, связанными с «обучением» в школе, выжечь в нем всю психическую жизнь этими стрессами, сделать его озлобленным инвалидом.

Сталин, осуществив индустриализацию, уничтожил миллионы людей, а остальные десятки миллионов низвел до скотского состояния, результат чего на самом деле мы видим сейчас – Россия – это хлев, в котором уже нет никакой науки, никакого прогресса. Такая «индустриализация» кому нахуй нужна

И точно такое же говно – идея обязательного школьного обучения по сраным «программам». Что толку, если сто миллионов людей умеют читать и могут написать реферат на тему «за что Анна Каренина убила Муму», если они читать не хотят, если они ненавидят обучение, если теперь – спустя годы после окончания школ и даже университетов – русские люди напоминают питекантропов

Идиоты, столько еще сотен лет вам потребуется, чтобы понять это Талантливых, способных ученых будет в сотни раз больше, как только прекратится насилие школой. Людей, не искалеченных в детстве, способных с удовольствием изучать какие-то навыки и становиться при этом полезными членами общества станет в миллион раз больше.

Казалось бы, если Ньютон стал изучать математику, физику и химию, то теперь ему в зубы надо дать соответствующую «программу» Министр финансов тех лет Монтегю решил иначе: зная давно Ньютона и зная, насколько это увлекающийся, умный и честный человек, он добился того, что король назначил Ньютона на должность смотрителя Монетного двора. На этом посту Ньютон, не обладая ни малейшим экономическим «образованием», а руководствуясь здравым смыслом и логикой, вместе с Монтегю осуществил финансовую реформу, сделав целый ряд важных предложений. В итоге налоговые отчисления в казну сравнялись с теми, что были у Франции (имевшей в 2.5 раза больше населения), и не только был преодолен экономический кризис, не только поставлен крест на фальшивомонетчиках, но и стали залогом экономического развития страны в течение последующих десятилетий.

В апреле 1698 года Монетный двор в ходе «Великого посольства» трижды посетил русский царь Пётр I. Дурак он был, не знал, что Ньютон лишь в 12 лет пошел в школу… В 1700 году в России была проведена монетная реформа, сходная с английской. Общение Ньютона и Петра первого продолжилось и впоследствии. Так что если хочешь, чтобы с тобой общались интересные люди – не обращай внимания на оценки – обращай внимание на свое саморазвитие, чтобы стать интересным человеком, а на твои оценки всем интересным людям наплевать.

Если человека не насиловать, его ум развивается свободно – в любом направлении, которое становится ему интересно. У людей, изнасилованных школой — не ум, а сплошное му – ум, низведенный до жвачного состояния.

Читать еще:

Неизвестный Пришвин: Как писатель-орденоносец, книги которого читали все советские школьники, «стоял за Гитлера»

Большинство из нас знает этого Михаила Пришвина, как автора детских рассказов о животных и о …

Добавить комментарий