Главная / Вокруг нас / Вкусный салат «Хелел» — восхитительное блюдо, которое в миг сметают со стола

Вкусный салат «Хелел» — восхитительное блюдо, которое в миг сметают со стола

Это совершенно необычный и непривычный по составу салат не предназначен для рядового дня. Потому что после него остальные праздничные блюда будут казаться скучными и неинтересными.

Сложный по ингредиентам, Хелел и вкус имеет весьма оригинальный, а послевкусие долго еще будет вспоминаться своей сочностью и кисло-сладкими нотками. Попробовать надо обязательно!

Ингредиенты:

300 г отваренного куриного филе
300 г грибов
100 г твердого сыра
150 г качественной сметаны
3 яйца
1 банка консервированных ананасов
1 штука киви
1 луковица
майонез
Приготовление:

Измельчить грибы и лук, обжарить их 4-5 минут на растительном масле, добавить сметану, посолить, поперчить и потушить еще минут 15. Остудить. Это первый слой. Он укладывается на листья зеленого салата.
Филе отварить, остудить в бульоне (будет сочным), вынуть порезать мелко, посолить. Это второй слой, его смазать майонезом.
Третий слой — натертые вареные яйца + майонез.
Дальше слой ананасов и майонез.
Посыпаем тертым сыром, украшаем майонезом и кусочками киви. Можно сочетать киви и гранат.
Настаивать 2-3 часа в холодильнике.

Читать еще:

Кремлевские маги: Правда и вымысел о том, как экстрасенсы влияли на советских партийных лидеров

Интерес к теме воздействия магов и экстрасенсов на первых лиц Советского Союза, а затем и …

Добавить комментарий