Главная / Вокруг нас / Цыган-трансвестит похитил у жительницы Кузбасса ноутбук, угрожая порчей

Цыган-трансвестит похитил у жительницы Кузбасса ноутбук, угрожая порчей

Своё преступление мошенник совершил, находясь на испытательном сроке за аналогичные преступления.

В Кемеровской области вновь задержали мошенника, который переодевается в женскую одежду, представляется цыганкой Ритой и, угрожая местным жителям порчей, крадёт у них ценности и бытовую технику. На этот раз добычей 26-летнего злоумышленника стал ноутбук.

В полицию обратилась сама потерпевшая, которая рассказала, как ранее познакомилась с молодой цыганкой, которая предложила ей погадать, а также снять порчу.

— Женщина доверилась ей, неоднократно впускала гадалку к себе в дом и в качестве благодарности помогала ей как деньгами, так и выручала предметами быта: кофеваркой, постельным бельём, подушками и одеялами, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

А когда за свои услуги цыганка Рита попросила ноутбук, женщина ей отказала. Та пригрозила, что наведёт смертельную порчу на её сына. Испугавшись, женщина собственными руками отдала мошеннице, которая на деле оказалась мужчиной, свой компьютер. Сумма ущерба составила 40 тысяч рублей.

Полицейские оперативно задержали подозреваемого. Оказалось, что он пошёл на дело, уже находясь на испытательном сроке за аналогичное правонарушение.

Меру пресечения для лжецыганки Риты выберет суд.

#НОВОСТИ
#КЕМЕРОВСКАЯОБЛАСТЬ
#LIFE42
#МОШЕННИКИ
#ЦЫГАНЕ

Читать еще:

Пирамида Кукулькана.

Пирамиду в Чичен-Ице называют большим солнечным календарем. В ее основании лежит квадрат со стороной 55,5 …

Добавить комментарий