Главная / Вокруг нас / Хакеры выяснили, что отстранение России от Олимпиады было политическим заказом

Хакеры выяснили, что отстранение России от Олимпиады было политическим заказом

Согласно данным расследования, члены команды Макларена имели отношение к спецслужбам Америки и Британии.

Целями доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена было отстранение России от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро и Пхёнчхале и борьба за власть в спорте и деньги. Так считает экс-директор по юридическим вопросам Международного олимпийского комитета (МОК) Говард Стапп. Об этом говорится в материалах, опубликованных хакерской группой Fancy Bears.

— Такое ощущение, что первая часть доклада Макларена имела целью привести к отстранению сборной России от Игр в Рио-де-Жанейро, а вторая часть.. — говорится в письме Стаппа к гендиректору МОК Кристофу де Кепперу.

Согласно анализу переписки, американцы и канадцы пытаются добиться политического господства англоязычных народов и убрать европейцев из руководства олимпийским движением.

Кроме того, выяснилось, что члены команды Макларена имели отношение к спецслужбам Америки и Британии.

— Все эти факты свидетельствуют о том, что спортивные чиновники ведут напряжённую борьбу за власть и деньги, — резюмировали в Fancy Bears. — Борьба за «чистый» спорт выглядит как специальная операция, в которой Ричард Макларен играет роль дымовой завесы для специальных агентов.

#НОВОСТИ
#СПОРТ
#ОЛИМПИЙСКИЕИГРЫ2018
#РИЧАРДМАКЛАРЕН

Читать еще:

Роковой курс ВГИКа: Трагические судьбы знаменитых выпускников актёрского факультета 1955 года

Об этом курсе заговорили сразу. Все студенты были яркими и талантливыми, им прочили большое будущее. …

Добавить комментарий