«Только дышать спокойно начали». Семья Шурыгиной отреагировала на УДО Семёнова

Родители девушки опасаются, что освобождение «насильника» из колонии снова вызовет «шумиху», которой они не хотят.

Родители Дианы Шурыгиной настороженно отнеслись к освобождению Сергея Семёнова, который был осуждён за изнасилование их дочери. Как сообщает КП со ссылкой на мать Шурыгиной Наталью, их семья только оправилась от шока, начала жизнь заново и совсем не хочет новой шумихи.

— Мы только дышать спокойно начали. Диана в семейных отношениях вся. С этой шумихой по поводу его выхода опять проблемы начнутся. Он сидел спокойно. Пусть теперь в реальной жизни поживёт. Вкусит свободы, так сказать. Прошлый год у нас как в аду был. Не хочу продолжения, — приводит издание слова женщины.

Отметим, что ещё летом прошлого года Наталья Шурыгина записала видеообращение к руководству ФСИН с просьбой не выпускать насильника Семёнова по УДО. Женщина утверждала, что молодой человек не только не раскаялся, но и пиарится на преступлении, совершённом против её дочери.

Напомним, Шурыгина обвинила Семёнова в изнасиловании на вечеринке. Изначально молодого человека отправили в колонию строгого режима на восемь лет, позже суд изменил срок на три года и три месяца, заменив строгий режим на общий. Сегодня утром молодой человек покинул колонию досрочно — за хорошее поведение.

#НОВОСТИ
#ДИАНАШУРЫГИНА
#ИЗНАСИЛОВАНИЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *