Главная / Вокруг нас / «Только дышать спокойно начали». Семья Шурыгиной отреагировала на УДО Семёнова

«Только дышать спокойно начали». Семья Шурыгиной отреагировала на УДО Семёнова

Родители девушки опасаются, что освобождение «насильника» из колонии снова вызовет «шумиху», которой они не хотят.

Родители Дианы Шурыгиной настороженно отнеслись к освобождению Сергея Семёнова, который был осуждён за изнасилование их дочери. Как сообщает КП со ссылкой на мать Шурыгиной Наталью, их семья только оправилась от шока, начала жизнь заново и совсем не хочет новой шумихи.

— Мы только дышать спокойно начали. Диана в семейных отношениях вся. С этой шумихой по поводу его выхода опять проблемы начнутся. Он сидел спокойно. Пусть теперь в реальной жизни поживёт. Вкусит свободы, так сказать. Прошлый год у нас как в аду был. Не хочу продолжения, — приводит издание слова женщины.

Отметим, что ещё летом прошлого года Наталья Шурыгина записала видеообращение к руководству ФСИН с просьбой не выпускать насильника Семёнова по УДО. Женщина утверждала, что молодой человек не только не раскаялся, но и пиарится на преступлении, совершённом против её дочери.

Напомним, Шурыгина обвинила Семёнова в изнасиловании на вечеринке. Изначально молодого человека отправили в колонию строгого режима на восемь лет, позже суд изменил срок на три года и три месяца, заменив строгий режим на общий. Сегодня утром молодой человек покинул колонию досрочно — за хорошее поведение.

#НОВОСТИ
#ДИАНАШУРЫГИНА
#ИЗНАСИЛОВАНИЯ

Читать еще:

Правила жизни знаменитых сыщиков

Главные правила детектива в нашем расследовании. Правило 1. Поймать вора может только вор Так считал …

Добавить комментарий