Главная / Вокруг нас / «Он ничего не осознал». Шурыгина недовольна освобождением своего насильника

«Он ничего не осознал». Шурыгина недовольна освобождением своего насильника

Девушка считает, что Семёнов — «злой человек», а один год тюрьмы — несправедливое наказание.

Жительница Ульяновска Диана Шурыгина отреагировала на освобождение Сергея Семёнова, осуждённого за её изнасилование.

— Я считаю, это несправедливо. Год! Он отсидел всего год! Это мало. Он ничего не осознал. Он злой человек. Сидит там, как царь, говорит: «Вот я хотел стать священником, вот меня оболгали». Я доказала, что я была права. Его осудили. И тут он выходит. Всего год! — сказала девушка в интервью телеканалу «360».

Также она посоветовала Семёнову устроиться работать в детдом, чтобы стать добрее и начать уважительно относиться к людям.

Родители Дианы Шурыгиной отнеслись с настороженностью к освобождению насильника дочери и заявили, что не хотят возобновления волны «шумихи», так как они «только начали дышать спокойно».

Напомним, что мама пострадавшей Наталья Шурыгина просила не выпускать насильника Семёнова по УДО. Женщина утверждала, что молодой человек не только не раскаялся, но и пиарится на преступлении, совершённом против её дочери.

Напомним, Шурыгина обвинила Семёнова в изнасиловании на вечеринке. Изначально молодого человека отправили в колонию строгого режима на восемь лет, позже суд изменил срок на три года и три месяца, заменив строгий режим на общий. В среду утром молодой человек досрочно вышел на свободу — за хорошее поведение.

#НОВОСТИ
#ДИАНАШУРЫГИНА
#ИЗНАСИЛОВАНИЯ
#СКАНДАЛЫ

Читать еще:

интересный космос

1. Ученые предупредили о нарастающей опасности солнечных бурь Мощная вспышка на солнце может в любой …

Добавить комментарий