Главная / Вокруг нас / Калининградец забросал камнями машины незнакомцев «по приказу Бэтмена»

Калининградец забросал камнями машины незнакомцев «по приказу Бэтмена»

Отмечается, что в связи со случившимся мужчину отправили на лечение в наркологическую больницу.

В канун Рождества, 6 января, 32-летний житель Калининграда в состоянии алкогольного опьянения разбил камнями окна двух чужих автомобилей. При задержании он рассказал участковому, что «устроил дестрой» по призыву популярного персонажа комиксов про супергероев — Бэтмена. Об инциденте сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

По данным ведомства, пьяный злоумышленник разбил лобовые и задние стёкла двух машин, припаркованных во дворе многоэтажки по улице Генерала Толстикова. Очевидцы случившегося позвали участкового, который задержал и допросил мужчину.

Так, со слов задержанного, вымышленный супергерой убедил его, что в одном из припаркованных автомобилей заперта малолетняя дочь калининградца и её необходимо срочно спасти.

Отмечается, что нанесённый ущерб составил 38 тысяч рублей. В отношении подозреваемого возбуждено два уголовных дела по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества». Злоумышленнику грозит до двух лет лишения свободы.

В настоящее время мужчина по направлению участкового находится на лечении в наркологической больнице.

#НОВОСТИ
#РЕГИОНЫ
#LIFE39
#КАЛИНИНГРАДСКАЯОБЛАСТЬ
#ПРОИСШЕСТВИЯ

Читать еще:

На дне Северного моря нашли древнюю пропавшую страну — Доггерленд

Международная команда подводных археологов из исследовательского проекта Wessex Archaeology изучила образцы донных отложений из Северного …

Добавить комментарий