Вы смотрели сериал «Друзья» Не буду врать, что был поклонником или смотрел специально, по расписанию, но признаюсь, что серий этого ситкома видел предостаточно.

Сегодня я прочитал обвинения, которые теперь предъявляют сериалу. Удивился. 

Так называемые милениалы (кстати, кто это такие кто-то может объяснить отсталому человеку разумно) обвиняют сериал в том, что он полон гомофобии, мизогинии, фетшейминга, нацизма, расизма и еще не пойми чего… 

И знаете, призадумался – может, правы те, то в ответ на такие обвинения крутят пальцами у виска и говорят, что это у тих самых милениалов – проблемы 

Человечество за последние год-два как с цепи сорвалось. Везде, где только можно и где только нельзя, они ищут оскорбления. На улицу скоро будет выходить страшно – вдруг одним своим существованием порушишь чью-то нежную психику и нанесешь непоправимую психологическую травму. 

Не знаю, как у вас, а у меня создается впечатление, что эти самые миллениалы – очень жалкие, закомплексованные люди с кучей тараканов, живущих в головной каше. Они нахватались вершков из разных областей, вообразили вершиной эволюции человечества и… с тех пор тщательно лелеют все свои воображаемые обиды и только и ждут случая, чтобы их выплеснуть. Они постепенно разучиваются не то что смеяться, а вообще – радоваться жизни, потому что для них вся жизнь – боль, полная этой самой мизогинии, шеймингов разного типа и прочей белиберды которую они видят в каждом чихе и пуке. 

Еще лет десять назад – может больше – этот сериал снимали просто чтобы посмеяться. Сейчас в нем ищут массу смыслов, которые не закладывали и тысячи недостатков, которые те отсталые люди не заметили. 

Интересно, как скоро они доберутся до классиков литературы, в произведениях которых вот уж можно разгуляться…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *