Главная / Вокруг нас / Страстный секс поможет вылечить «новый грипп», захватывающий весь мир

Страстный секс поможет вылечить «новый грипп», захватывающий весь мир

Согласно исследованию, люди, которые спали со своим партнёром один или два раза в неделю, имели на треть больше антител, необходимых для борьбы с болезнью.

Учёные выяснили, что «аусси-грипп» можно излечить страстным сексом, сообщает The Sun. Так, в процессе может возрастать производство иммуноглобулина А, при помощи которого организм борется с инфекцией.

Согласно исследованию специалистов Университета Уилкса в Пенсильвании, люди, занимавшиеся сексом со своим партнёром один или два раза в неделю, имели на 30% больше необходимого вещества для защиты своего организма, в том числе и от этого вируса.

Занятия сексом помогают выработать специальные антитела, способствующие борьбе организма с вирусами

Кроме того, согласно результатам исследования, секс поможет снизить уровень стресса. Таким образом вам будет проще предотвратить чувство недомогания. К слову, подобные функции выполняют и спортивные упражнения.

Другие интересные способы улучшения иммунной системы, предлагаемые исследователями: регулярный массаж, чтение и хороший сон. Исследователи из медицинского университета в Майами заявили, что 20 минут массажа в неделю может снизить на 53% уровень кортизола — гормона стресса, который отрицательно влияет на иммунную систему. Между тем уровень дофамина и серотонина возрос бы.

Учёные забили тревогу в связи с новым вирусом гриппа Aussie flu или H3N2. Он распространился в Австралии. Исследователи отметили, что последствия от него — одни из самых тяжёлых за последнее десятилетие в стране. Некоторые специалисты бьют тревогу, опасаясь, что он распространится и на другие страны. Особенную опасность он представляет для пожилых, младенцев, астматиков и людям, страдающим заболеваниями сердца.

#НОВОСТИ
#СЕКС
#ЗДОРОВЬЕ
#ГРИПП
#НАУКА
#УЧЕНЫЕ

Читать еще:

Как в тюрьмах СССР «ломали» воров в законе

Всерьез за воров в законе взялись в середине 50-х годов в СССР, где на тот …

Добавить комментарий