Главная / Вокруг нас / Мерзкие двуногие твари. Ненавижу их.. Иду по улице и ненавижу, а что остается делать Переселяться в Тайгу где их нет В городе они повсюду. Целые толпы. Насколько чище был бы мир без них…

Мерзкие двуногие твари. Ненавижу их.. Иду по улице и ненавижу, а что остается делать Переселяться в Тайгу где их нет В городе они повсюду. Целые толпы. Насколько чище был бы мир без них…

Все что они умеют — это жрать, гадить и размножаться. И убивать друг друга. О да! Это они делают с удовольствием, в отличии от большинства биологических видов. Они даже не хищники. Они слишком тупые чтобы быть нормальными хищниками. Они всеядны — то бишь жрут всякое дерьмище. Это ума непостижимо что они пихают в свои ненасытные брюха! Понятие «здоровое питание» явно не для них. Естественно, от такой жратвы они быстро заболевают и истлевают, но плодятся еще быстрее. Дурное дело нехитрое..

По сути они паразиты-гельминты, хотя формально биология не относит их к этой категории. Поразительно, но немало тех, кому они нравятся. Хотя на планете множество куда более симпатичных существ по внешности и по натуре.

Считается, что от природы они добрые и миролюбивые. Бред и ложь! Не иметь сильных когтей, огромных клыков и прочих инструментов хищника, еще не значит быть добрым. Тот, кто придумал байку об их миролюбии, очевидно, никогда не видел, как один из них медленно убивает другого.

Впрочем, если бы и увидел, наверное сказал бы что их испортила противоестественная среда в городах. Есть такая публика, готовая защищать кого угодно. Жалостливая — «толерантная». Как-же я ненавижу этих защитничков! У них самих рыльце в пушку, вот и впрягаются за всяких мразей.

Как раз городская жизнь и является для них самой естественной. В дикой природе им давно-бы уже не выжить. А как было бы славно отправить их «на волю, в пампасы!» Небось, уже к концу первого дня большинство сожрали бы хищники. Хотя хищников жалко — еще отравятся. Падальщики — вот для кого они воистину подходящая трапеза!

Твари. Грязные, тупые, мерзкие, похотливые и гнусные твари! Лёгкой тени интеллекта, чьи умные мысли на фильтр поставлены. Упоротая воплощенная серость, загадившая все вокруг! Большая помойка — вот идеал их мироздания! Крысы и те внушают больше симпатии. Крысы, как правило, ведут себя рационально. А у этих мозгов не хватает даже на то чтобы жить в уважении друг к другу как живут животные в стае. Только и способны что грызть друг друга и рыться в отбросах. И рада бы любить их, но видя их примитивную возню и всеобъемлющую подлость, возникает лишь отвращение.

Это я вообще о голубях. Хотя… то о чем вы подумали, тоже правда.

Юрий Нестеренко

Читать еще:

Очарование зимнего пейзажа

Художник Юшкевич Виктор Николаевич Источник

Добавить комментарий