Главная / Вокруг нас / В администрацию Норильска поступило уведомление о проведении 24 января «публичного мероприятия в форме шествия». Мирно пройти по улице Талнахской намерены местные представители секс-меньшинств. Как сказано в уведомлении, это будет «шествие Норильского гей

В администрацию Норильска поступило уведомление о проведении 24 января «публичного мероприятия в форме шествия». Мирно пройти по улице Талнахской намерены местные представители секс-меньшинств. Как сказано в уведомлении, это будет «шествие Норильского гей

Начать парад планируют в 13 часов, закончить в 15. При этом особо отмечается, что «демонстранты» во время шествия не будут использовать никакую звукоусиливающую аппарату. Прямо какой-то тихий и печальный гей-парад планируется в Норильске.

Администрация города официально пока на уведомление никак не отреагировала. Хотя непосредственно на документе можно прочитать резолюцию рекомендующую «организовать взаимодействие с ОМВД».

Зато в местных соцсетях сообщение о намерении провести в Норильске гей-парад вызвало бурную реакцию. И, естественно, негативную. В одной из популярных групп даже появилась вот такая тема (пунктуация и орфография сохранены):

«Гейпарад в Норе. 24-го по Талнахской. Как думайте дойдут от точки А в точку Б, живыми)»

Читать еще:

5 асан, которые снимут головную боль

Боковое сгибание шеи в Свастикасане (позе Благоприятного знака). Сядьте в Сукхасасану с прямой спиной. Правой …

Добавить комментарий