Главная / Вокруг нас / Россиянин вырвался из цыганского плена, где его заставляли работать на стройке

Россиянин вырвался из цыганского плена, где его заставляли работать на стройке

Волонтёры во время поиска одного из пропавших наткнулись на остановке на мужчину, который рассказал, что несколько месяцев пытается добраться до дома.

Волонтеры «Лиза Алерт» разыскивали Владимира Бунина, который пропал 12 января, но наткнулись на ещё одного мужчину, который пешком два месяца шёл в сторону дома. Анатолий Крышан из города Калача Воронежской области сидел на одной из остановок в Курской области.

— По его словам, он был принудительно увезён цыганами и четыре месяца работал на стройке в Москве. Денег за работу ему так никто и не заплатил. Без денег и документов Анатолий Николаевич попытался вернуться домой. Два месяца Крышан шёл из Москвы в сторону дома, попутки не останавливались, поэтому приходилось самостоятельно проходить по 15–20 километров, — рассказали волонтёры.

Мужчина мог преодолевать эти расстояния изначально, однако, когда в регионе похолодало, решил отогреться и спрятался на остановке. Так он просидел несколько часов. Попутные автомобили не останавливались.

— Замёрз, особенно руки и ноги. Мы напоили горячим чаем и вызвали скорую. Скорая приехала через 25 минут. Отправили его в Бесединскую больницу. Утром 14.01 забрали его из больницы и повезли в Воронеж, — рассказали волонтёры.

Как оказалось, родственники уже несколько месяцев ищут мужчину. Его отправили в родной город на автобусе. Уже вечером 14 января он был дома.

#НОВОСТИ
#РОССИЯНЕ
#ЦЫГАНЕ
#ПОИСКИ
#ВОЛОНТЕРЫ
#КУРСКАЯОБЛАСТЬ
#ВОРОНЕЖСКАЯОБЛАСТЬ

Читать еще:

Рабы на троне фараонов

Почему Египет называли «страной тюрков» Часть-2 «Колодец Голиафа» К счастью мамлюков, Хулагу и основная часть …

Добавить комментарий