Главная / Вокруг нас / Если частная контора не справляется, она разоряется. И это нормально. Если государственная не справляется — ей увеличивают финансирование. И это тоже считается нормальным. Собственно, весь политический дискурс об этом — плач о «недостатке финансирования».

Если частная контора не справляется, она разоряется. И это нормально. Если государственная не справляется — ей увеличивают финансирование. И это тоже считается нормальным. Собственно, весь политический дискурс об этом — плач о «недостатке финансирования».

Представьте, что вы наняли бригаду ремонтников, которые бухают и ничего не делают. Решение, которое вам предлагают, состоит в том, чтобы нанять их еще больше и платить им «более высокие зарплаты». И все вокруг считают, что только так и должно быть.

Владимир Золоторев

Читать еще:

Фермер в Китае утром вошел в подозрительно тихий курятник и пораженно замер. Все помещение было усеяно безжизненными тушками. Мыслей было всего две — или отравили из зависти соседи, или в курятнике пошалил какой-то дикий зверь. Фермер отправился проверять

Хозяин пса и слышать ничего не хотел о возмещении ущерба. Но вмешательство полиции заставило его …

Добавить комментарий