Главная / Вокруг нас / Пациентка краснодарской больницы скончалась из-за забытой в её желудке салфетки

Пациентка краснодарской больницы скончалась из-за забытой в её желудке салфетки

«Пропажа» обнаружилась лишь во время вскрытия: всё это время (больше двух месяцев) женщина мучилась от страшных болей в животе и никто не мог ей помочь.

В Краснодаре возбудили уголовное дело в отношении хирургов местной больницы после смерти одной из пациенток. 56-летняя женщина прибыла на операцию из Хабаровского края, а через два месяца после выписки вернулась на родину, где скончалась на пороге одного из медучреждений. Причиной смерти стала марлевая салфетка, которую оставили в желудочно-кишечном тракте пациентки краснодарские хирурги.

— Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, — сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Отметим, следователям также предстоит проверить действия хабаровских медиков. Когда по возвращении домой у пациентки появились сильные боли в животе, она неоднократно обращалась в поликлинику по месту жительства, однако врачи ставили ей ложный диагноз и выписали лечение, которое не давало улучшения. В результате во время одного из приступов женщину даже не довезли до больницы — она умерла в карете скорой помощи.

#НОВОСТИ
#РЕГИОНЫ
#БОЛЬНИЦЫ
#КРАСНОДАРСКИЙКРАЙ
#ХАБАРОВСКИЙКРАЙ

Читать еще:

Завиет-эль-Эриан: запрещенный город в Египте

Далеко не все загадки древних сооружений разгаданы современными учеными. К некоторым из них доступ закрыт …

Добавить комментарий