Главная / Вокруг нас / Во время пермской резни учительница получила 17 ножевых ранений

Во время пермской резни учительница получила 17 ножевых ранений

Педагог идёт на поправку, однако пока она находится в реанимации в состоянии средней тяжести.

Учительница пермской школы № 127 получила во время недавней поножовщины 17 ранений. Об этом сообщила уполномоченный по правам ребёнка в Пермском крае Светлана Денисова.

— Учитель 4 «Б» класса Шагулина Наталия Васильевна — герой. Она получила 17 ножевых ранений, спасая детей, — говорится в сообщении омбудсмена на Facebook.

В Городской клинической больнице № 4, где находится педагог, рассказали, что её состояние улучшается, однако пока она находится в реанимации. Накануне она была повторно прооперирована.

— Её состояние улучшилось, сейчас оно стабильное, средней тяжести, — рассказали ТАСС в больнице.

Что касается состояния двоих подростков, которые напали на учительницу и учеников четвёртого класса, то оно стабильное, но перевозить их в другую больницу пока нельзя.

Напомним, нападение было совершено утром 15 января. Подростки вошли в класс, набросились с ножами на учительницу, ранили школьников, а затем попытались согласно договорённости лишить жизни друг друга. Пострадали 15 человек, 12 из них были госпитализированы. Дело открыто по статье «Покушение на убийство двух и более лиц». После произошедшего в российских школах могут ужесточить правила безопасности.

#НОВОСТИ
#ПЕРМЬ
#LIFE59
#РЕГИОНЫ

Читать еще:

Рабы на троне фараонов

Почему Египет называли «страной тюрков» Часть-2 «Колодец Голиафа» К счастью мамлюков, Хулагу и основная часть …

Добавить комментарий