Главная / Вокруг нас / Лекарства, Которые Обязательно Нужно Носить с Собой

Лекарства, Которые Обязательно Нужно Носить с Собой

1. Парацетамол – всем известное средство. Его аналог входит во многие разрекламированные препараты. Которые стоят на порядок выше. Так не проще ли снимать боль или снижать температуру дешевым средством.

На его основе созданы свечи для детей, которые эффективно сбивают у деток жар. Взрослым, кто страдает болезнью печени принимать его категорически запрещается.

2. Лоперамид – это отличное средство от диареи. Стоит копейки, справляется с жидким стулом не хуже имодиума. Его даже можно давать детям в не больших дозах.

3. Диазолин – против аллергии. Снимает зуд, отечность, отличное антигистаминное средство. Справляется не хуже дорогих лекарств.

4. Валериана – наша старая знакомая, которая успокоит нервишки. Детям до 12 лет не давать.

5. Нитроглицерин – успокаивает боль в сердце. Расширяет сосуды, но также побочное действие, может болеть голова.

6. Папазол – таблетки от повышенного давления и в помощь тем, кто страдает стенокардией. Принимать следует по одной таблетки 2-3 раза в день. Детям не рекомендуется.

7. Активированный уголь – отличный сорбент. Поможет при любом отравлении, впитывая в себя все не нужные распады в вашем организме. Употреблять надо из расчета 1 таблетка на 10 килограмм живого веса.

Если не хотите болеть с похмелья, перед застольем примите таблетки, соизмеримо вашему весу. Вы убедитесь, что наутро будете себя чувствовать довольно таки не плохо. Это конечно не значит, что употреблять алкоголь можно чуть ли не в смертельной дозе.

8. Дротаверин – спазмолитик. Буквально та же но –шпа, но в разы дешевле. Ни чем не уступает, только в цене, качество одинаковое. Эти препараты рассчитаны на более здоровых людей. Если у вас есть серьезные отклонения в здоровье, то пересмотрите состав и приготовьте для себя.

Читать еще:

О ГЕНЕРАЛЬНОМ ПЛАНЕ «ОСТ»

Периодически всплывающие на просторах интернета «адвокаты» нацизма, часто пытаются убедить в том, что мол дескать …

Добавить комментарий