Главная / Вокруг нас / КАК ВЕСТИ СЕБЯ ПРИ ДРАКЕ В ВАГОНЕ ПОЕЗДА.

КАК ВЕСТИ СЕБЯ ПРИ ДРАКЕ В ВАГОНЕ ПОЕЗДА.

В жизни бывает всякое и в данной статье хотелось бы обратить внимание, как вести себя в случае драки в электричках или тамбуре поезда.

Прежде всего подобный случай опасен тем, что сам процесс мордобоя проходит в замкнутом пространстве, а это уже ограничивает вас и претендента на отсутствие целостности вашей зубной поверхности. Каким бы вы мастером и каким разрядом не владели, драка в замкнутом пространстве немного иное и требует обратить и вести себя немного иначе.

Многие специалисты в данной сфере уверяют, что есть разница между дракой в электричке и дракой в поезде дальнего следования. И что в случае начала инцидента, стоит подавить свою гордость и уйти в другой вагон (если вы в электричке), дабы зубы и кости у вас позже не болели. Также “специалисты” рекомендуют вызвать полицию и не вступать в конфликт.

Если бы все так просто, было бы хорошо и конфликт можно было остановить, сказав “Стоп, погоди, дай позвоню в милицию, чтобы тебя успокоили”, но обычно в конфликте учувствуют обе стороны и навсегда есть время на подобные разъяснения и следует всегда быть готовым к любому стечению обстоятельств.
Конечно, не следует всегда все сводить к мордобою и лучше, если есть возможность избежать конфликта ( если вы не любитель подраться).

Следует учесть определенный момент, что в случае драки из-за замкнутого пространства травмы могут быть непредсказуемыми и в случае начала конфликта, если вокруг или поблизости присутствуют посторонние люди, постараться обратить на себя внимание. Возможно это поможет избежать конфликта, либо у вас появится несколько случайных свидетелей, которые в будущем могут помочь указав “зачинщика” и того кто старался избежать конфликта.

Поднимайте шум, пусть все понимают, что нападают на тебя, а не наоборот.

Если вы находитесь в поезде дальнего следования, при возможности следует обратиться к проводнику, настаивай на том, чтобы он помог решить проблему — это его работа. Пусть найдет тебе другое место, успокаивает или ссаживает хулигана или вызывает помощь.

Если “кулачного боя” не избежать, не нужно выходить «поговорить» в тамбур, таким образом, ты даешь агрессору время для подготовки, к тому же в тамбуре могут ждать его приятели. Либо ты можешь согласиться, но нападать следует первым.

При драке в замкнутом пространстве следует стоять спиной к стене, чтобы на вас никто не смог напасть сзади. По возможности отбивайтесь ногами, короткими сериями ударов и главное не стоит ввязываться в борьбу. Пол и углы сидений — не борцовский ковер.

Места мало, поэтому старайся левой рукой прихватить агрессора и бей серией ударов правым локтем. Чрезвычайно эффективен в тесном пространстве вагона удар головой в лицо. При обоюдном захвате втыкай противника головой в стенки и поручни, бей коленом в пах .

Как только нападавший окажется на полу, беги к проводнику, зови на помощь и помни — это он напал на тебя и об этом должен узнать весь вагон.

Читать еще:

Пропавшие в никуда ………………….

Из разговоров с людьми, которые по долгу службы занимаются данной проблематикой: «Если взять за 100 …

Добавить комментарий