Главная / Вокруг нас / Почему нельзя ставить штамп в паспорте о браке. Памятка новичкам.

Почему нельзя ставить штамп в паспорте о браке. Памятка новичкам.

1. Четыре брака из пяти гарантированно закончатся разводом. Тогда зачем жениться, если все-равно придется разводиться А это две госпошлины — на регистрацию брака и на расторжение.

2. Любящей женщине штамп не нужен, т.к. объективно это просто формальное уведомление государства о вашей личной жизни, и не более того. А если женщине все-таки штамп нужен, значит она хочет тебя на..бать.

3. Ребенок, рожденный в браке, автоматически записывается на мужа. Даже если он от соседа, турецкого аниматора или таксиста Ашота. А чтобы доказать, что ребенок не твой и снять с себя обязательства за чужого на..быша, нужно потратить кучу денег и нервов, собрав кучу бумажек в разных инстанциях. А вот если штампа нет — то это женщина должна бегать и суетиться, чтобы доказать, что отец это именно ты.

4. Ребенок, рожденный в течение 300 дней после расторжения брака тоже записывается на бывшего мужа! Такая вот презумпция безупречной верности и преданности российских жен, которая далека от реальности. Так вот, если ты уже развелся со шлюхой, отцом ребенка все-равно сделают именно тебя, потому что ты когда-то там давным давно был ее мужем и козлом отпущения.

5. Имущество, нажитое в браке, подлежит дележке. Даже если тебе досталось наследство от родителей и ты продал его и купил что-то другое, например разменял однушку на трешку, то ее тоже могут отсудить. Ради этого бабы и выходят замуж официально со штампом, потому что сами себе заработать на квартиру не в состоянии.

6. Сказка сразу же закончится после регистрации брака. Дело в том, что женщина ведет себя идеально именно в расчете на штамп в паспорте, а после его получения расслабляется — становится стервой и перестает следить за своим внешним видом. Это называется демо-версия или режим заманухи. И чтобы максимально долго продлить этот режим — нужно никогда не заключать официальный брак.

7. Штамп в паспорте не наделяет мужчину никакими правами относительно своей жены. Статус жены не обязывает женщину хранить верность, варить борщи, стирать рубашки и не выносить мозг. Все это исключительно добровольная инициатива со стороны женщины, которая может исходить как при наличии штампа, так и при его отсутствии. И если штамп точно не делает женщину обязанной что-то для мужчины делать, то отсутствие штампа и надежда его получить могут мотивировать ее делать хоть что-нибудь, чтобы не остаться совсем без мужчины.

8. Вся сопровождающая регистрацию брака бутафория с белым платьем и тамадой — это не более, чем пережитки прошлого и откровенный идиотизм. Ведь белое платье это символ чистоты и непорочности. А о какой чистоте и непорочности может идти речь, если твою невесту до тебя трахали другие мужчины Больше половины баб лишаются девственности еще в 15 лет, остальная половина чуть позже.

9. Штамп в паспорте о браке вносит в жизнь супругов свои меркантильные интересы и раздоры. Сразу начинаются споры, кто вносит больше или меньше в общее наживаемое имущество и так далее. А вот у людей без штампа таких споров нету. Каждый приходит с тем, что имел до брака и люди спокойно живут без лишних поводов для ссоры, что делает такой формат даже более долговечным.

10. Учитывая некоторые унизительные особенности всех этих свадебных обрядов, а также сам факт наличия штампа, как символа победы женщины над мужчиной («я все-таки затащила его в ЗАГС»), роспись в ЗАГСе является по факту росписью в собственной слабости и сигнале женщине, что мужчина дает ей позволение над ним доминировать.

Короче говоря, штамп о регистрации брака это лохотрон для мужчины. И если женщине действительно хочется жить с каким-то определенным мужчиной, то она будет с ним жить независимо от наличия или присутствия синей кляксы в паспорте. А возмущаться отсутствием этой кляксы будут только те, для кого важен не сам мужчина, а статус замужней женщины с безликим придатком-банкоматом мужского пола, на которого можно свалить все косяки типа нагулянного ребенка и обязанность отрабатывать платежи за ипотеку на общую жилплощадь.

Читать еще:

ОМСК. ПОЛУЗАБЫТАЯ СТОЛИЦА.

Прошлое Омска, одного из двух основных петровских городов, возникших в Сибири, таит много необычного. Здесь …

Добавить комментарий