Главная / Вокруг нас / В течение нескольких дней сантехник из Первоуральска выдавал себя за врача в больнице и принимал пациентов. Он ходил по различным отделениям, прикидываясь то гинекологом, то хирургом.

В течение нескольких дней сантехник из Первоуральска выдавал себя за врача в больнице и принимал пациентов. Он ходил по различным отделениям, прикидываясь то гинекологом, то хирургом.

Так как в больнице более 300 специалистов, то окружающие считали, что это просто новый сотрудник, пояснил главный врач Николай Шайдуров. Рассекретила мошенника одна из врачей, когда он дважды заглянул в ее отделение. Женщина попросила фальшивого доктора предъявить паспорт, и обман раскрылся.

«Гинекологом» оказался ранее судимый за кражу 31-летний житель поселка Битимка Антон Ярин. Ему доводилось лечиться в этой больнице, поэтому он хорошо ориентировался в здании. Выдавать себя за других — это давнее увлечение мужчины. Прежде он изображал то полицейского, то прокурора, то проверяющего в магазине. Так что возможно и сантехник — это не его профессия, а одна из ролей.

Сам Антон Ярин утверждает, что не выдавал себя за врача, а просто пришел навестить друга и решил надеть белый халат. Однако записи камер наблюдения говорят не в пользу его версии. Пока что обвинений Ярину не предъявлено, так как ничего противозаконного он не сделал.

Читать еще:

Курсистка — имя нарицательное

Высшие женские (Бестужевские) курсы — уникальное явление общественной жизни России последней четверти XIX — начала …

Добавить комментарий