Главная / Вокруг нас / Житель Рязани забил топором пристававшего к нему гомосексуалиста

Житель Рязани забил топором пристававшего к нему гомосексуалиста

По данным следствия, преступление произошло во время совместного распития портвейна.

В Рязанской области суд рассматривает уголовное дело в отношении 23-летнего уроженца Иркутской области, который обвиняется в убийстве местного жителя. По предварительным данным, молодой человек убил своего знакомого после того, как мужчина предложил ему вступить в нетрадиционные сексуальные отношения.

Как установило следствие, преступление произошло ещё в августе 2017 года. Двое друзей распивали портвейн. В какой-то момент один из них встал перед вторым на колени, предложил заняться оральным сексом и начал стягивать с друга штаны.

Позднее на допросе обвиняемый молодой человек объяснил, что крайне отрицательно относится к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. А потому в тот момент схватил лежащий рядом топор и стал наносить товарищу удары обухом по голове. Вскоре тот скончался от полученных травм.

Отметим, полицию на место преступления вызвал сам обвиняемый. Он полностью признал вину и активно помогал раскрытию преступления.

#НОВОСТИ
#РЕГИОНЫ
#РЯЗАНСКАЯОБЛАСТЬ
#LIFE62
#УБИЙСТВА

Читать еще:

Гюнтеру Штоллю было тридцать четыре года, дело происходило холодным октябрем 1984 года. Мужчина страдал от легкой формы паранойи, его супруге это было известно, и, как мы выясним позже, быть может, не таким уж параноиком он был.

Гюнтер был уверен в том, что его преследуют таинственные «они» — и «они» желают причинить …

Добавить комментарий