Главная / Вокруг нас / Размышления для мужчин (женщинам и государству это читать запрещено)

Размышления для мужчин (женщинам и государству это читать запрещено)

В последнее время женщины всех возрастов от 25 до 80 все чаще спрашивают меня, когда же я, сволочь, наконец, женюсь. Видимо, неженатый мужчина их раздражает, как ничейная нефтяная скважина. Вроде и хлещет из нее что-то ценное впустую, но и подойти нелья. Лет двадцать назад, в эпоху буйной молодости, я, может бытЬ, и влип бы в какую-нибудь брачную авантюру, как многие мои ровесники. Но видимо, где-то наверху все же есть Ангел-Хранитель.

Но сегодня, прежде чем сделать необдуманный поступок, все чаще задаешь себе вопрос — а зачем Женщины на этот вопрос обычно выдают банальный штамп про стакан воды и старость. Такое ненавязчивое женское лукавство. В самом деле, она же не уточнила, чью именно старость она имеет виду. И кому предназначен стакан воды. Глупый и прямодушный «настоящий мущщина» сразу же решит, что им обоим. И побежит устраиваться на вторую работу, чтобы оплатить очередную ипотеку. Ведь надо же «обеспечивать семью». Я вас разочарую. Женщина по своей природе эгоистична. И поэтому, когда она говорит про старость и стакан воды, она в первую очередь имеет ввиду свою старость. И «стакан воды» — себе. А ты уже и поверил

Чтож, тогда подсчитаем риски этого бизнес-проекта. Как известно, 80-85%% браков разваливается в первые три года. И почти все они разваливаются именно по инициативе женщин. А знаете почему Просто в нынешней семейно-государственной системе мужчина, как член семьи не предусмотрен. Как только ребенок подрастает настолько, чтобы его можно было спихнуть в детский садик или бабке с дедом, отец уже не нужен. В смысле, уже не требуется его физическое присутствие. Бессонные ночи с пеленками-подгузниками позади, женщине уже не требуется финансовая помощь, когда она не могла работать и фактически мужчина содержал и охранял ее в этой трудный для каждый семьи период. То есть фактически мужчину в этом бизнес-проекте уже можно просто кинуть на вложенные бабки. И государство будет стоять на защите «интересов ребенка». То есть фактически защищать мошенницу.

Да, в 95% случаев ребенка отдадут именно матери. Онажемать. Но заметь, тот факт, что тебя кинут в 80-85% случаев не означает, что ты свободен. Тебя от твоих обязанностей никто не освобождал. Ты по прежнему должен содержать и ребенка, и его мамашу и, если денег хватит у богатого лоха, тещу со всей деревней. Представь себе, что ты взял квартиру в ипотеку, квартиру у тебя отобрали, но ты по-прежнему должен выплачивать кредит двадцать лет. Бред Но в браке-то дело обстоит именно так. Кстати, не мечтай увидеться с детьми. Почти все женщины при разводе препятствуют общению отца с детьми. Хотя бы просто из женской вредности. И разумеется, сделают все, чтобы настроить детей против отца. Так что насчет стакана воды в старости от тех, кто тебя с детства ненавидит — даже и не мечтай.

Да, кстати, о старости. Средний прожиточный возраст мужчины в России — 58 лет. Так что ты не то что до до старости — даже до пенсии не доживешь. А вот средний прожиточный возраст женщин — 72 года. Теперь понял, кому предназначался стакан воды и о чьей старости шла речь
Замечу из своего опыта, что когда мужчина, клюнув на сказку про стакан воды, начинает усиленно пахать, стараясь «обеспечить семью», он не доживает и до 50.

Итак, мы имеем аферу, где мужчина пролетает с вероятностью близкой к 90%. Кстати, а вы бы стали участвовать в такой афере, если бы какой-нибудь банк-застройщик предложил ипотеку, где вы должны платить 25% из зарплаты в счет будушей квартиры, но с вероятностью 90% у вас эту квартиру просто отберут Думаю, что вы не настолько закоченный идиот. Но тогда зачем вы идете в ЗАГС с такими же условиями

Вообще этот всероссийский обман мужчин с точки зрения государства организован идеально. Ведь что такое современная семья. Это государство, женщина и ребенок. Мужчина в современной семье просто не предусмотрен законодательно. Достаточно открыть Семейный кодекс, который уже давно прозвали Алиментным кодексом. Самое главное, что мужчина в своей жизни должен сделать три вещи (с точки зрения государства). Ребенка, алименты и сдохнуть. За год до пенсии. Если мужчина проживет хотя бы год, выйдя на пенсию, для государства это уже убытки на содержание этого бездельника. А содержать пока еще бесполезного ребенка, уже бесполезную бабу, да еще и мужика-пенсионера — никакое государство не в состоянии. Так что, мужчина, «обеспечить семью» это означает обеспечить государство, бабу и ребенка. Тебя в этом списке нет.

Сейчас все больше мужчин задается вопросом, ну а как же тогда жить, если старые добрые семейные ценности больше мужчине недоступны. Некоторым все-таки хочется и что-то иметь в старости, более гарантированное, чем 90% брачное кидалово. Тут я могу обратить внимание на кое-какие дыры, которое государство почему-то предоставило гражданам. Речь идет о пенсионном обеспечении.

Если вы не в курсе бухгалтерской отчетности, то скажу, что если вы получаете официальную белую зарплату, то это значит что помимо всем известного подоходного налога с вас так же взимается и обязательный взнос в Пенсионный фонд. А он оставляет 24%, кстати. Там есть и еще несколько таких-же невидимых взносов в Фонды медицинского страхования и прочие госфонды. Всего вместе с подоходным налогом из заработанной вами зарплаты вы теряете 50%. Это значит, что если Вы получаете 10 тысяч рублей на руки, то на самом деле вы зарабатываете 15 тысяч, просто 5 уже ушли государству. Из них 2500 рублей уйдут в Пенсионный фонд на безбедное существование тех баб, которых вы даже не знаете. Если ваша зарплата выше-ниже — сами проценты пересчитайте, я 10 тысяч привел просто для удобства подсчета.

Если же вы работаете в частном бизнесе или серой зарплатой, вам проще. Подоходный налог в 13% вы государству отдать обязаны, а вот остальные взносы в Пенсионный и прочие фонды платить можете сами. То есть уже не обязаны. Правда, в таком случае, если вдруг вы доживете до пенсии, она будет минимальной гарантированной государством, ибо нет ваших накоплений. Но кто сказал, что накопления должны быть именно в Пенсионый фонд Если вы просто те же самые деньги станете откладывать в любой вклад любого банка, то с учетом годовых процентов за 20 лет набежит такая сумма, что никакой Пенсионному фонд и обещать не сможет. Но тут есть есть риск. Банки имеют свойство лопаться. Если государство может гарантировать хотя бы минималку пенсии, то банк не гарантирует ничего.

Могу предложить другой вариант. Недвижимость. Да, если просто без брака откладывать деньги на ипотеку еще одной, но уже гарантированно своей квартиры, то в старости ты гарантированно можешь иметь по выбору либо доход от сдачи внаем, либо стакан воды, если уж очень надо. Можешь даже сдавать ее студенткам из мединститута за секс и тогда гарантированно будешь его и их иметь. А не только когда у твой заплывшей жиром супруги не болит голова и она не устала. И никто не посмеет тебя на эту квартиру кинуть. Если только ты вовремя вынул.

Кстати, под недвижимостью можно понимать не только квартиру. Даже просто участок хорошей земли может приносить неплохой доход. И при любой власти и любых реформах она по крайне мере останется у тебя. Правда, если опять придут красные и все национализируют, но тут пролетят как обычно, все и сразу.

Да, вот еще что. О только что прочитанном постарайся особо никому не рассказывать. ))) Сейчас мужчин загнать в ЗАГс вообще тяжело, а если они еще и начнут массово кидать Пенсионный Фонд — государству это сильно не понравится. У них и так пенсионная реформа в очередной раз пролетела. Но тут уж извини, дорогое государство. Как ты относишься к мужчинам, так и они имеют право относиться к тебе.

P.S. Да, и по поводу «защиты Родины». Когда государству опять нужно что-то от мужчины, оно называет себя Родиной. И заявляет, что ты ей вдруг задолжал. Прекрасно. Но если государство не защищает интересы мужчин, как своих граждан, то и мужчины имеют право не вспоминать о защите этого государства.

Алексей Chern-Off

Читать еще:

Джонни Экк — легендарный «полуЧеловек», который победил себя, но проиграл человеческой жестокости

«Если я захочу увидеть уродов, я просто выгляну в окно», — так резко о современном …

Добавить комментарий