Главная / Вокруг нас / Собчак вышла из себя после вопроса о «мелких гаденышах»

Собчак вышла из себя после вопроса о «мелких гаденышах»

«Писали сегодня интервью с Ксенией Собчак, которая много говорила о том, как в России зажимают свободу. В конце спросила про «мелких гаденышей» (забота о людях, в том числе детях, входит в обязанности президента), в ответ на что Ксения Анатольевна стала угрожать судебным преследованием», – написала Бойко. Об этом рассказала сама Бойко в своем Twitter, сопроводив пост хэштегом #онавамнексюша.

Отметим, что Бойко напомнила кандидату в президенты неприятный эпизод, который произошел в 2013 году. Тогда Ксения Собчак повздорила с соседями и управдомом из-за того, что в доме, где она поселилась, специально для детей был установлен так называемый «сончас», во время которого нельзя было шуметь и заниматься строительными работами, ввиду чего ремонтные бригады начинали свою деятельность на час раньше, чем мешали Собчак выспаться.

В итоге, Собчак заявила управдому:
«У вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны уяснить и смириться с этой мыслью. С сегодняшнего дня из-за этих мелких пид***в, б***ь, и гаденышей, которые тут живут, если вы будете устраивать здесь детские часы, я буду устраивать вам дискотеки ровно в это время».

Читать еще:

Оркестр. Личный состав ансамбля песни ВСО ЧМС НКВД СССР 10.05.1946г.:

В. Котяров, Я.Сауконен, С.Ригер, А.Гребе, Г. Маттерн, Н.Ринк, Р. Маар, Т. Людикайн, В.Кунк, Р. Нейферт, …

Добавить комментарий