Главная / Вокруг нас / Просто бомбическая история: две парочки культурно отдыхали на квартирке у парней и в процессе знакомства девы перебрали. Одна отключилась и парень, как галантный джентльмен, препроводил ее в опочивальню, где устроился рядышком ждать ее пробуждения, а пото

Просто бомбическая история: две парочки культурно отдыхали на квартирке у парней и в процессе знакомства девы перебрали. Одна отключилась и парень, как галантный джентльмен, препроводил ее в опочивальню, где устроился рядышком ждать ее пробуждения, а пото

Дело было так: два приятеля кутили в кабаке и отмечали окончание проекта по работе. Приглянулись две девы, которые быстренько переместились к ним за столик и веселье из мужского междусобойчика, превратилось в полноценную гулянку. Потом компания отправилась на квартиру к одному из парней, так как девы решили продолжить веселье.

Глубоко за полночь одна девица сильно приустала и стала засыпать, сидя за столом на кухне. Один из галантных джентльменов подхватил принцессу на руки и отнес в опочивальню. Но так как друг просил ему не мешать мило общаться на кухне со второй барышей, он прилег рядом. Об интиме, как он рассказывает, мысли были, но с пьяным трупом этого делать не хотелось.

Прикорнул и проснулся от того, что спящая красавица очнулась и яростно желает любви. Чему он был несказанно рад и стал всячески ей помогать.

И тут, в самый разгар момента, она как завопит –Ты не Женя, ты не Женя, отстань, буду кричать!

Слетел он с той кровати как ошпаренный, а дева продолжала истошно орать, что ей воспользовались спящей. В итоге дам еле выперли, а те грозились написать на них заявление в полицию…

Читать еще:

Поезд vs самолет: задержка, отмена и компенсация

О том, на что могут рассчитывать пассажиры самолета и поезда в случае, если тот задерживается …

Добавить комментарий