Главная / Вокруг нас / Я смотрю на этот город, полный смрада и отчаянья. Этот муравейник разврата и похоти, в котором чужое мнение весит больше человеческой жизни, стонет от самоудовлетворения. Улицы, проспекты, переулки и дома — на всем наведен праздничный марафет, словно стар

Я смотрю на этот город, полный смрада и отчаянья. Этот муравейник разврата и похоти, в котором чужое мнение весит больше человеческой жизни, стонет от самоудовлетворения. Улицы, проспекты, переулки и дома — на всем наведен праздничный марафет, словно стар

Смотрите какая я красивая! Тратьте деньги! Омерзительно. Город все больше напоминает вавилонскую башню своим населением и разнообразием речи, однако у всех есть универсальный язык и это…нет не музыка и математика, как думали античные ученые…это бабло.

Не деньги, а именно бабло, произнесите это слово, максимально смакуя каждую букву: «б-а-б-л-о» — чувствуете, как вы сливаетесь с толпой покупателей и продавцов В этой гигантской деревне, сложенной из остатков Содома и Гоморры, каждый улыбается каждому в лицо, а за спиной держит даже не нож, а хирургический скальпель, чтобы не бить в открытую, а снять с противника мораль тонкими лоскутами.

Доброта, честность, открытость Эти качества присущи в этом городе только детям до 3-х лет — все кто старше уже подсели на иглу технологий, эгоизма и разводов, словно юная девственница, впервые попробовавшая секс. Правоохранительная система напоминает кавказские пастбища — пастухи-полицейские охраняют глупое стадо, периодически поебывая понравившихся жирных и лоснящихся индивидов. Управленческие структуры представляют собой паноптикум свиней с очеловеченными рыльцами и загребущими руками бабуинов, эдакая кунсткамера современной евроазиатской страны с сохраненными редчайшими экземплярами человека XXI века.

Я смотрю на этот город и понимаю, что он будет стоять вечно и не растворится как Рим или Константинополь только потому, что он уже пал давным-давно, пал под гнетом непроходимой алчности и тупости, под давлением греха и страха. Даже если его сжечь дотла в пепле вы сможете найти рекламу автосервиса или местных шлюх, после чего вам сразу позвонят и предложат подключить интернет. Это вечный город. Город вечных скидок и реклам, вечных покупок и вечного беззакония.

Читать еще:

Царь Николай II и сербы… О почитании православными сербами Царя-мученика Николая II. Николай Второй сближает Сербию и Россию, сербов и русских.

Пожалуй, из всех народов, живущих на земле самым близким, самым родным для нас русских является …

Добавить комментарий