Главная / Вокруг нас / Конспиролог: пришельцы предотвратили ядерную войну между Россией и Америкой.

Конспиролог: пришельцы предотвратили ядерную войну между Россией и Америкой.

Известный американский конспиролог и лоббист уфологических исследований Стив Бассетт выступил с удивительным заявлением. Сторонник многочисленных теорий заговоров сообщает, что еще совсем недавно Россия и Америка готовились превратить друг друга в радиоактивный пепел, однако в дело вмешались представители внеземной цивилизации и предотвратили третью мировую войну. На это, в частности, указывает тот факт, что над ядерными объектами обеих сверхдержав постоянно появляются «летающие тарелки». Давая интервью журналистам, исследователь из Соединенных Штатов рассказал:

Основной причиной, по которой инопланетяне прибывают на Земле, является контроль за развитием человеческого общества, а в текущий момент одной из главных задач пришельцев — выведение из строя атомного оружия, которое грозит уничтожением всего живого на планете. Существуют неопровержимые доказательства, что инопланетяне занимались этим еще в 60-е годы прошлого века. Корабли внеземных форм жизни просто зависают над ядерными складами, и все ракеты отключаются там. Когда американские и российские военные инженеры пытаются починить оружие, у них ничего не получается. Это такой банальный и в то же время такой безотказный способ предотвратить ядерную войну. Просто разоружайте противников, когда между ними накаляются страсти. Таким образом, я считаю, что гости из иных миров не дадут человечеству развязать глобальный конфликт с использованием атомного оружия. Поэтому лично я сплю по ночам спокойно, чего желаю и вам.

Может, по этой же причине США не могут развязать войну и против Северной Кореи, которая непременно бы переросла в атомную Кстати, совсем недавно конспирологи вовсю трубили о том, что некие силы, подчиняющиеся иллюминатам, с подводной лодки (предположительно китайской) запустили ракету с ядерной боеголовкой по Гавайям (мы писали об этом в статье «Ложная» тревога на Гавайах) в целях спровоцировать США начать Третью мировую, теперь уже ядерную войну, и только инопланетяне предотвратили эту провокацию. Это якобы подтвердили последующие учения американских военных, которые запустили ракету (не ядерную, учебную) по тем же Гавайям в целях проверки боеготовности системы ПРО, да так и не сумели ее сбить…

Даниил Мыслинский

Источник:

Читать еще:

Поезд vs самолет: задержка, отмена и компенсация

О том, на что могут рассчитывать пассажиры самолета и поезда в случае, если тот задерживается …

Добавить комментарий