Главная / Вокруг нас / Первая пресс-конференция с представителем прародителей человечества

Первая пресс-конференция с представителем прародителей человечества

Как нас информируют друзья и инсайдеры из ведущих мировых информационных агентств и телеканалов, вчера многие из них получили по электронной почте странные письма.
Они были идентичными текстовыми сообщениями на 12 языках, с приглашением принять участие в первой пресс-конференции с представителем предков человечества.

В этих письмах говорится, что объявленное мероприятие состоится в марте этого года.

Те, кто занимается организацией этой встречи заявляют, что структуры Глобального Глубинного Государства и религиозные спецслужбы, активно препятствуют этому мероприятию. Они предпринимают и будут предпринимать попытки сорвать пресс-конференцию, попробуют захватить или даже уничтожить представителя внеземного разума.

Главная тема этой сенсационной пресс-конференции будет касаться Человечества.

Сегодня планета входит в новую эру полного контроля и суперглобизма, началом которой станет организованная и жестко спланированная мировая война.
Многие люди видят это и чувствуют это, но никто не понимает истинной причины того, что происходит.
На пресс-конференции эта причина будет раскрыта, поскольку она напрямую связана с вопросом истории происхождения человечества.
Люди будут потрясены истиной — кем они являются, кем и за что они были созданы.

В приглашении также содержатся некоторые подробности. А именно:

Каждому медиа-ресурсу, получившему приглашение, должно быть выделено не более двух человек. Эти люди должны быть готовы к тому, что с 15 марта они будут доставлены в какое-то место «посредниками» на место проведения пресс-конференции.
Организаторы оплачивают перевозку журналистов и все расходы.

Еще одна интересная деталь. По словам наших инсайдеров, некоторые организации, получившие это приглашение, попытались выяснить: откуда взялись эти письма
Задача оказалась не в их силе. Как сказали ее специализированные специалисты, они впервые столкнулись с аналогичными адресами в сети.

Что это Кто-то шутит, или мы на пороге наибольшего раскрытия

Читать еще:

Как фальсифицируется наука

Несколько лет назад, редакторы двух самых престижных медицинских журналов в мире признали, что «значительная часть …

Добавить комментарий