Главная / Вокруг нас / Россия бесконечно отстала от всех цивилизованных за последние 15 лет.

Россия бесконечно отстала от всех цивилизованных за последние 15 лет.

За последние 16 лет Дубай использовал свои нефтедоллары, чтобы диверсифицировать свою экономику настолько, что теперь только 30 процентов экономики основано на нефти.

Остальное — бизнес, туризм, авиация из самых больших в мире промежуточных аэропортов.

Да, в Дубае нет политических партий, политическая деятельность, по существу, запрещена. Нет выборов и свободы слова.

Но зато есть абсолютная свобода бизнеса, предпринимательства.

Присутсвует неусыпная государственная забота о развитиии медицинского обслуживания для всех граждан, культуры, образования. Образование и среднее и высшее — бесплатное. Самые лучшие университеты открывают филиалы в Дубае. Каждый молодой гражданин, независимо от пола, может расчитывать на 100% поддержку государства в продолжении своего образования в любом, самом престижном университете зарубежом.

Юноши и девушки возвращаются на родину прекрасными специалистами. Неуклонно растет количество научных учреждений и исследовательских институтов, оборудованным по самому последнему слову техники. В области культуры развитие дошло до того, что Лувр открывает в Дубае свой гигантский филиал.

В Дубае каждый гражданин может в принципе не работать вообще, но государство создает условия и поощряет тех, кто хочет работать.

При этом в Дубае значительно меньше нефти, чем в России.

Да в Дубае очень и очень богаты все члены руководящего клана, у них есть яхты, дворцы и виллы на море, как и удрузей президента в России, но руководителей Дубая люди любят за то, что сами живут прекрасно и видят, что никакой коррупции, преступности нет.

И никто из руководства не хвастается каждый день по телеку, какие у него мышцы, какой он мачо, какую он рыбу поймал. Это им не нужно для народной любви.

Им не нужна война со всеми для народной любви. Просто они любят свой народ. И им не нужно морочить людям мозги и зомбировать их бесконечным враньем из телека, чтобы добиться взаимности.

Вот примет двух авторитарных режимов. Пример роли личности в истории.

Сколько времени и средств безвозвратно теряла Россия за последне 15 лет высоких средств на нефть. Но она воевала с миром, сама с собой, в то время как министр одной убыточной отрасли становился, к примеру, богаче, чем Дубайский принц.

Россия бесконечно отстала от всех цивилизованных за последние 15 лет. Ее путь в никуда. Сравнение с Дубаем наглядно доказывает это.

Но россияне упорно продолжают гундеть: «А кто, если не ОН Он такой красивый по телевизору, такой крутой…»

Читать еще:

10 главных храмов России:

1. Успенский собор во Владимире 2. Казанский кафедральный собор 3. Исаакиевский собор 4. Собор Покрова …

Добавить комментарий