Главная / Вокруг нас / «Меня бьёт озноб». Британцы замерзают, глядя на снимки снежной Москвы

«Меня бьёт озноб». Британцы замерзают, глядя на снимки снежной Москвы

Британское издание Daily Mail опубликовало на своём сайте статью, посвящённую снегопаду в Москве. Материал о разбушевавшейся стихии сопровождается фотографиями и видео из столицы.

Снимки заснеженного города не оставили равнодушными читателей издания. Пользователи оставили множество комментариев под новостью. Один написал, что в России сейчас настоящий «снежный Армагеддон», а другой — что только от просмотра фотографий его «бьёт озноб».

— При таком количестве снега госучереджения имеют право не работать. В Великобритании они закрываются даже при небольшой изморози, — написал coolcat9.

А Stephen отметил, что сейчас в Москве отменили меньше рейсов, чем при небольшом снегопаде в Британии. По его словам, в Соединённом Королевстве при такой погоде уже бы давно начался хаос.

Ещё людей поразили соревнования по мотокроссу, которые прошли в Подмосковье,несмотря на снегопад.

— Мне нравится фотография с мотогонок. У нас бы подобное запретили по соображениям безопасности, — заявил пользователь под ником Aviborr.

Вслед за ним who knows признался, что Россия его завораживает, а русские просто поражают.

Напомним, 3 и 4 февраля на столичный регион обрушился сильный снегопад. По данным Гидрометцентра России, за выходные выпало свыше 100 процентов месячной нормы осадков.

#НОВОСТИ
#МОСКВА
#СНЕГОПАДЫ
#ПОГОДА

Читать еще:

ОБОРОНА СТАЛИНГРАДА

С 14 октября 1942 года немецкие войска в Сталинграде уже 3-й штурм города. Ожесточенность противоборства …

Добавить комментарий