«Меня бьёт озноб». Британцы замерзают, глядя на снимки снежной Москвы

Британское издание Daily Mail опубликовало на своём сайте статью, посвящённую снегопаду в Москве. Материал о разбушевавшейся стихии сопровождается фотографиями и видео из столицы.

Снимки заснеженного города не оставили равнодушными читателей издания. Пользователи оставили множество комментариев под новостью. Один написал, что в России сейчас настоящий «снежный Армагеддон», а другой — что только от просмотра фотографий его «бьёт озноб».

— При таком количестве снега госучереджения имеют право не работать. В Великобритании они закрываются даже при небольшой изморози, — написал coolcat9.

А Stephen отметил, что сейчас в Москве отменили меньше рейсов, чем при небольшом снегопаде в Британии. По его словам, в Соединённом Королевстве при такой погоде уже бы давно начался хаос.

Ещё людей поразили соревнования по мотокроссу, которые прошли в Подмосковье,несмотря на снегопад.

— Мне нравится фотография с мотогонок. У нас бы подобное запретили по соображениям безопасности, — заявил пользователь под ником Aviborr.

Вслед за ним who knows признался, что Россия его завораживает, а русские просто поражают.

Напомним, 3 и 4 февраля на столичный регион обрушился сильный снегопад. По данным Гидрометцентра России, за выходные выпало свыше 100 процентов месячной нормы осадков.

#НОВОСТИ
#МОСКВА
#СНЕГОПАДЫ
#ПОГОДА

Добавить комментарий