Главная / Вокруг нас / Неизвестный вирус распространяется в Южной Корее

Неизвестный вирус распространяется в Южной Корее

Более тысячи охранников Олимпийского комплекса в Южной Корее отправлены на карантин из-за неизвестного вируса.

Из-за распространившейся на территории Олимпийских игр в Пхенчхане норовирусной инфекции 41 охранник был отправлен в больницу с рвотой, головной болью и диареей, еще 1,2 тысячи секьюрити находятся на временном карантине. Ведется расследование причин вспышки вируса. Его следы нашли в питьевой воде.

Представители оргкомитета зимних Игр были вынуждены заменить охранников военными.

Врачи отмечают, что вирус, который подхватили охранники Олимпиады, очень заразен и устойчив. По предварительной версии, инфекция распространилась из учебного центра, где были размещены охранники. Следы вируса нашли в кулерах для питьевой воды, а также в душевых и ванных комнатах.

Тошнота, диарея, а также головная боль и боль в животе, которые диагностировали у больных, это типичные симптомы норовируса.

Представители оргкомитета пытаются устранить последствия распространения инфекции, а также ищут виновных в попадании зараженной воды в кулеры.

Читать еще:

Гюнтеру Штоллю было тридцать четыре года, дело происходило холодным октябрем 1984 года. Мужчина страдал от легкой формы паранойи, его супруге это было известно, и, как мы выясним позже, быть может, не таким уж параноиком он был.

Гюнтер был уверен в том, что его преследуют таинственные «они» — и «они» желают причинить …

Добавить комментарий