Главная / Вокруг нас / Салат «Кучерявый»

Салат «Кучерявый»

Понадобится:

1 большое куриное филе
1 баночка маринованных шампиньонов
3 небольшие луковицы
3 яйца
1 помидор
50 грамм твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез
1 красный болгарский перец для украшения
Приготовление:

Салат укладывается слоями.

Филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Смешать с измельчённым чесноком и ложкой майонеза. Это первый слой.

Второй слой — грибы мелко порезать, лук очистить, порезать мелкими кубиками и всё обжарить на растительном масле.

Далее идут яйца, их нужно отварить, остудить и натереть на крупной тёрке, смазать майонезом.

Затем идёт слой мелко порезанного помидора. Нанести тонкую сеточку из майонеза.

Завершающий слой из тёртого на мелкой тёрке сыра.

Украсить салат, посыпав сверху мелко нарезанным болгарским перцем.

Дать салату хорошо пропитаться в холодильнике. Приятного аппетита)

Читать еще:

Зеленый органист.

Зеленый органист (лат. Chlorophonia cyanea) – небольшая, но очень яркая птичка из семейства танагровых. Одной …

Добавить комментарий