Главная / Вокруг нас / Как-то раз мне позвонил мой банк, девушка сказала: «Здравствуйте, мы звоним вам, потому что у вас недостаточно денег».

Как-то раз мне позвонил мой банк, девушка сказала: «Здравствуйте, мы звоним вам, потому что у вас недостаточно денег».

И я ответил: «Да, я знаю. Я также разделяю мнение, что у меня недостаточно денег», но она сказала: «Нет, вы не понимаете, у вас недостаток средств на счете…»

Ну, да, так тоже можно сказать. Я думаю, что моих средств чрезвычайно недостаточно. Спасибо за звонок. Я думал, что это моя проблема, что я, блять, на нуле. Я думал, что я единственный, кто страдает, но, оказывается, у банка серьезные проблемы из-за этого. У них что-то идет по пизде из-за того, что я нищеброд.

Она продолжила: «Нет, вы не можете иметь такое низкое количество денег. Мы не можем такое допускать», и я такой: «Ну, тогда, блять, дайте мне денег, если вам кажется, что у меня их недостаточно! Просто дайте мне деньги!»

У них в банке есть деньги. Но они этого не делают! Наоборот, они забирают твои деньги. Если у тебя их недостаточно, то они берут плату за то, что ты нищеброд. Они взяли с меня 15 долларов за то, что у меня было только 20 долларов. Если я захотел бы вытащить 20-ку, то я бы, блять, взял её уже сегодня, но я не успел, так что сейчас у меня только 5. И я не знаю, было ли у вас когда-нибудь 5 долларов в банке, но я узнал, что эту херь уже не вытащишь. Не получится! Потому что нигде в банкоматах нет пятерок. Чтобы воспользоваться банкоматом нужно заплатить доллар с половиной в любом случае, и они определенно не выдадут вам 3 доллара и 50 центов ни в каком ебучем хуесосном банкомате или банке. У них нет четвертаков и единиц, ебаны в рот. Уебаны, блять… Я не особо красноречив, просто пошли они нахуй, вот что я хочу сказать.

Но дальше только хуже. Мои 5 долларов застряли там и я просто посещал их — только это я и мог делать. Но потом они опять взяли с меня плату за недостаток денег, после чего у меня стало «минус десять». Минус 10 долларов. Знаете что это значит Это значит, что у меня нет даже нуля денег. У меня и столько нет. Я бы с удовольствием имел ничего, но это больше, чем у меня есть. Я не на нуле — я не настолько хорош. У меня есть «не десять», вот сколько у меня есть. Я даже не могу себе позволить то, что не стоит ничего. Если кто-то мне скажет: «Хочешь Бери, бесплатно», то мне придется ответить: «Нет, извини. Не могу себе это позволить». Это за пределами моих возможностей.

Знаете что самое интересное Если у вас много денег, то банк дает вам деньги. Они платят вам за то, что у вас много денег. Они говорят: «Так здорово, что у вас столько много денег, вот, возьмите еще. Возьмите 15 долларов этого парня, похер на него. Кем он там себя возомнил Всё верно, если у него так мало денег, то он должен отдать их вам, потому что у вас их так много! Всё логично».

Луи Си Кей

Читать еще:

Намибия: там, где песок встречается с океаном. Ч.-1

От берега Скелетов на севере до Оранжевой реки на юге Намибия имеет почти тысячу миль …

Добавить комментарий