Главная / Вокруг нас / Земля и её обитатели

Земля и её обитатели

На Земле бессчетное количество обитателей.
И люди на ней далеко не самое многочисленное племя. Не самое развитое. Не царь зверей, короче, это надо понимать и помнить.

Земля — это пристанище многих и очень разных существ, и зверей и энергий бестелесных.
Многие из них выносливее, находчивее, сильнее, лучше и добрее людей, и у них есть чему поучиться.

Посему, хорошо бы четко понимать и детям пояснять — Что Земля, живой организм, со своими органами, внутренними и внешними, со своими сателлитами и друзьями, как ваше временное пристанище требует к себе должного и уважительного отношения.

Земля со своим личным сценарием и люди со своими временными матрицами — это разные вещи.

Не вся Земля покрыта матрицами социального плана, это не какая-то плотная сеть, это отдельные пятна-программы для разных сообществ.

На Земле есть абсолютно чистые места, чистые в плане искажений и людских цивилизационных «опытов». Эти территории имеют и вибрации повыше, и энергии иного порядка, именно там располагаются места силы, порталы и всякие райские кущи)
Полюбопытствуйте, как буйно восстановилась природа в чернобыльской зоне в отсутствие людей и их деятельности. Я упоминала эти места в «буферных зонах».
Есть целые страны и сообщества живущие по абсолютно уникальным правилам — в иной системе приоритетов. Самым ярким для меня примером есть люди племени Пираха.

Поэтому все эти попсовые и общие разговоры о т.н. матрице — это ни о чем. Рассматривать нужно каждый конкретный случай. Кириллическая зона — это тоже отдельная матрица, где язык является способом перепрограммирования субъектов, поэтому знание нескольких языков и путешествия отрывают от косности, излечивают травмы роста в жестких заданных параметрах.

Отдаляясь на приличное ментальное расстояние от собственного пузыря-жизни, во сне или в медитации, так прекрасно наблюдать эти переливающиеся волны и узоры Земного калейдоскопа.

Придя на Землю за опытом, как принято говорить теперь, за духовным ростом в экстремальных условиях, не следует смешивать опыт и хамство по отношению к принимающей стороне.

Читать еще:

«Арендное пользование детьми» в Царской России (Об эксплуатации детей в повседневной жизни на рубеже XIX-XX вв)

ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ В РОССИИ НА РУБЕЖЕ XIX-XX ВВ. часть 1 Нередко жестокое отношение …

Добавить комментарий