Главная / Вокруг нас / Учительница через суд добивается разрешения на секс с учениками

Учительница через суд добивается разрешения на секс с учениками

Ранее ей предъявили обвинения в домогательствах к двум 16-летним подопечным, но педагог посчитала их несправедливыми.

В США бывшая учительница из штата Алабама Чарли Паркер выступает против того, что педагогам нельзя заниматься сексом со своими подопечными. Об этом сообщает New York Post.

Ранее ей предъявили обвинения в домогательствах к двум 16-летним учащимся, но учительница считает их несправедливыми. Отмечается, что по закону штата Алабама педагоги имеют право заниматься сексом с лицами, достигшими 19-летнего возраста.

Паркер считает такие запреты на интимные отношения антиконституционными, а также ущемляющими права людей, занимающихся педагогической деятельностью. В качестве аргумента адвокаты истца приводят истории, когда секс с 16-летним парнем запрещён школьному дворнику, но ненаказуем для адвокатов и врачей. Отмечается, что возраст согласия на интимные отношения в штате Алабама составляет 16 лет.

В случае если учительница выиграет судебный процесс, это сыграет на руку и её супругу. Сообщается, что в минувшем году 33-летний мужчина также обвинялся во вступлении в сексуальную связь со своим бывшим учеником.

#НОВОСТИ
#ВМИРЕ
#США
#ПЕДАГОГИ
#УЧИТЕЛЯ
#ДОМОГАТЕЛЬСТВА
#СУДЫ
#СЕКС

Читать еще:

Странные знания Догонов.

В 1931 г. известный французский этнограф профессор Марсель Гриоль, путешествуя по Западной Африке, побывал у …

Добавить комментарий