Главная / Вокруг нас / ПЕРМСКАЯ АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА — ВЕКТОР НАПРАВЛЕНИЯ ОТ ДРЕВНЕГО ИЕРУСАЛИМА , УКАЗЫВАЮЩИЙ НА МЕСТО БУДУЩЕГО РАСПОЛОЖЕНИЯ НОВОГО ХРАМА ЭРЫ ВОДОЛЕЯ — НОВОГО ИЕРУСАЛИМА!!!!!

ПЕРМСКАЯ АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА — ВЕКТОР НАПРАВЛЕНИЯ ОТ ДРЕВНЕГО ИЕРУСАЛИМА , УКАЗЫВАЮЩИЙ НА МЕСТО БУДУЩЕГО РАСПОЛОЖЕНИЯ НОВОГО ХРАМА ЭРЫ ВОДОЛЕЯ — НОВОГО ИЕРУСАЛИМА!!!!!

Линия Радианта на поверхности земли — Старый Иерусалим — Плато Путорана(высота 1411) — длинной 5500 км и шириной 25км ( для полного охвата мест-силы и А-зон на линии радианта) проходит через всемирно-известные Места Силы и Аномальные Зоны:
1) Старый Иерусалим ( Храмовая гора — Стена плача, мечеть Аль-Акса, и Храм Гроба Господня, а также святыни трех религий).
2) Баальбек — загадочный древний мегалитический город.
3) Эльбрус — двувершинный седловидный конус вулкана, высочайшая горная вершина России и Европы.
4) Пермская Аномальная Зона.
5) Грот Дождевой р. Чусовая — самое древнее из всех известных шаманских захоронений — пещера шамана-Ойка — 6500 лет.
6) г.Верхотурье Крестовоздвиженский собор ( третий по величине в России) Свято-Николаевского монастыря, где хранятся мощи Преведного-Симеона — Всея Сибири Чудотворца.
7) Плато Путорана
……..
То, что Сибирь станет местом возрождения человечества, пророчествовал известный американский предсказатель Эдгар Кейси : «Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь.»- и предсказывал появление нового лидера ( преобразователя Сибири) — как России , так и всего мира.
У Василия Немчина говорится, что человек этот будет пробовать себя у власти, когда сойдутся две пятерки.
Именно две пятерки — 55 фигурируют в пророчествах Авеля и центуриях Нострадамуса — это LV (55); а также видны на бортовом № НЛО — 55 на фотографиях заснятых в Пермской А-зоне в районе Дальнего Космодрома; и само расстояние Линии Радианта составляет 5500 км, что ,тоже, наводит на размышление……
(1) Старый город Иерусалим Баальбек Эльбрус и Приэльбрусье Пермская Аномальная Зона — Молёбкаская А-зона Камень дождевой и пещера шамана История города Верхотурье Плато Путорана

Читать еще:

Ты что, не можешь нормально жить Как в обществе возникает норма и ненормальность

В XX веке социологи стали активно изучать маргиналов и всех, кто в том или ином …

Добавить комментарий