Главная / Вокруг нас / В Африке найдены следы Древней Цивилизации, которой больше 200 000 лет

В Африке найдены следы Древней Цивилизации, которой больше 200 000 лет

Сенсационное открытие было совершено на западе от порта Мапуту, что в Южной Америке. Несколько лет тому назад там были найдены остатки колоссального городища общей площадью в 1 500 километров квадратных.

По данным, полученным от самих исследователей, это самое древнее из обнаруженных поселений на всей нашей Земле, которое является лишь составляющей мегаполиса в 10 000 километров квадратных. Примерный возраст построек датируется 200 000 лет до нашей эпохи.

Данный город располагается вдали от всех современных деревень и городов. А местные охотники не придавали никакого значения на так часто им попадающимся фигурам на полях. Ведь по преданиям данные руины принадлежат истинным хозяевам этих земель.

Только спустя много десятков лет ученый Майкл Теллинжер вместе с Йоханом Гейне после долгого рассмотрения территории с высоты птичьего полета, приняли решения основательно изучить эти развалины.

Представленные фотографии наглядно демонстрируют целый кладезь артефактов, о которых практически ничего неизвестно.

Любопытным фактом является то, что вокруг обнаруженного Города Древних полным полно золотых приисков, что позволяет сделать вывод о просто колоссальных объемах добычи этого ресурса.

Сейчас практически все постройки находятся в крайне плачевном состоянии, а представить их масштаб можно только со значительной высоты.

Данное открытие в перспективе позволит пролить свет на еще одну темную страницу нашего далекого прошлого. Возможно, среди многочисленных развалин найдутся еще более удивительные артефакты, которые позволят в корне перевернуть все понимание прошлого, как, например, описанные осколки древних цивилизаций в этой статье. Ведь на данный момент даже не планируются масштабные экспедиции в этом районе Африки.

Читать еще:

Камчатка становится ближе

Шепчешь мне: «Мы встретимся, я точно знаю»,Белая луна свечой печально тает, В дымке лёгкой пламенеет …

Добавить комментарий