Главная / Вокруг нас / Власти Амстердама, рыбный суп из котелка ели и выпустили постановление, которое запрещает туристам смотреть на проституток в витринах квартала Де Валлен…

Власти Амстердама, рыбный суп из котелка ели и выпустили постановление, которое запрещает туристам смотреть на проституток в витринах квартала Де Валлен…

Новые правила посещения известной улицы вступают в силу с апреля.

В частности, для туристических групп из более пяти человек необходимо получить специальное разрешение у мэрии. Для этого гиды могут заранее оставить онлайн-заявку. Экскурсии из более 20 человек в квартал Де Валлен не допускаются, чтобы «избежать неприятностей».

За нарушение предусмотрен штраф 190 евро — для независимого гида и 950 евро — для туристической компании. Кроме этого, новые правила запрещают фотографировать работниц секс-бизнеса. В документе отмечается, что «гиды должны обеспечивать, чтобы группы стояли спиной к секс-работникам».

Во время экскурсий запрещено употребление алкоголя и наркотиков. Власти также рассматривают вопрос о введении так называемого развлекательного сбора для туристов.

Уленшпигель интересуется, и зачем тогда вообще идти в Де Валлен Тупо зачекиниться для инстаграмма около вывески

Читать еще:

Жены и дети Владимира Мономаха

Великий князь Владимир Мономах был отцом по меньшей мере одиннадцати детей. Считается, что пять из …

Добавить комментарий